发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住前涨价事件后续,已解决

330 13
入住前涨价事件后续,已解决
       前情提要就是,定了基础房,用套房券升级了卡洛琳套,然后多日前和酒店沟通用800+的价格升级双卧公寓,入住前一天dm说价格要改成2000+。
        昨天入住,前台还是不声不响得多刷了2000+。前天我不是在论坛询问了下嘛,确定我自己没啥错,我就要了gm邮箱给他发了个邮件,今早gm打了个电话到房间,说不应该涨价的,还是按800+的价格执行。下去前台的时候,前厅经理说她今天收到gm通知的,的确不应该改价的。还问我要不要续住,我就再续住了两天,每天加800+,也算解决的挺好了。   
        解决完了也不冒火了。话说我这应该不算找茬吧,要是被标记就尴尬了。
        想起来还有个问题,双卧公寓和大都会差不多一回事对吧?之前要的大都会,ci进去是双卧公寓。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

d.t.  白金会员  2019-11-2 11:20:02  | 显示全部楼层
既然沟通好了就等于有了契约,他们毁约不赔偿已经是你宽容了。没什么问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2019-11-2 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cijiui  钻石会员  2019-11-2 11:20:38  | 显示全部楼层
楼主威武,都多住几天了应该不会被标记了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SGRZ  钻石会员  2019-11-2 11:46:36  | 显示全部楼层
达成一致后还改没投诉他们涨价就算不错的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
结果可以,楼主算是好说话的
retoruto实况  钻石会员  2019-11-2 12:36:02  | 显示全部楼层
lz很客气了
rt23456p7  钻石会员  2019-11-2 13:12:46  | 显示全部楼层
这种情况是他怕你,一个美国大妈酒店问题大了
xzhang076  黑钻会员  2019-11-2 13:30:58  | 显示全部楼层
没关系的他们的锅不用担心被标记
Roger_Yip  黑钻会员  2019-11-3 00:05:49  | 显示全部楼层
遇到不合理的坚决支持理论