经典白除了龙腾所有的权益,还有啥?

1198 38
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:18:31  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-2 10:57
经典白不是为了龙腾
不好意思,我表达有误。我有工行白金,工行白金只有龙腾了,所以想看看有没有必要来一张经典白
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:24:38  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-2 10:37
经典白不是龙腾,服务商我怀疑是空港易行…因为境外部分的休息室和权益和空港很像,可以使用的地方略优于龙腾,比如hkg。一年6次。然后就是1次体检或者2次问诊,可赠送。然后就是1次不可以赠送的洗牙。1万积分抵扣年费,生日积分。300酒店,不是300块的酒店,动态价格,现在价格略不如以前了。12次高尔夫酒店自助餐1送1,这个等于没有,服务商是客乐芙吧。另外境外活动里属于高端卡,可以叠加一个境外8万那一档的活动,以前送过新秀丽箱子,最近2期都是1%境内刷卡返现上限2K
大佬,实在太感谢了,很详细的回答,能否再请教你下,如果真实消费,积分年费难不难?多的用来兑换里程划算不?
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:25:17  | 显示全部楼层
疯雨 发表于 2019-11-2 10:39
都在说些什么?经典白容易下?还最容易?还龙腾?干脆说经典白还有无限接送机
*丝三白里面相对容易,可以争取下,其他的我就不用想了
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:25:30  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2019-11-2 10:44
都白金了,还有这样的
我表达有问题。
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:25:46  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-11-2 10:54
洗牙。
谢谢大佬,这个确实刚需!
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:26:28  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2019-11-2 10:38
经典白已经沦为抽屉卡了
这就是我很想知道的原因。都说经典白不会温暖升级,其他都升了,怎么理解呢?
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:31:23  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2019-11-2 11:30
招行白金卡适合玩家,刷卡最好通过支付宝,有积分
适合玩家?是指动物玩家吗?
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-2 11:32:20  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-11-2 11:24
大佬,实在太感谢了,很详细的回答,能否再请教你下,如果真实消费,积分年费难不难?多的用来兑换里程划算不?
当然划算了 4万5换5万亚万  真香  但是前提看你坐标  021换亚万没毛病  别的地方自己衡量。纯靠刷卡积分比较难,只有参加活动,这就是为什么它是一张抽屉卡的原因。
活动的话微信支付需要每个月都报名。生日10倍。境外线上活动。最近几期的集喵活动。
感觉最合适的刷卡量是3万和6万,或者就是抽屉。我每个月加活动差不多8000分左右……生日月除外,基本还行了,主要是境外羊毛比较固定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
syn07542019-11-2 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千铸  白金会员  2019-11-2 18:16:39  | 显示全部楼层
我也觉得经典白适合玩家,看着他们天天四处签到,参加小活动浪费那么多时间和精力,不是玩是什么?正儿八经刷20万,也不是很容易的事儿。
seanpann  终钻会员  2019-11-2 19:27:36  | 显示全部楼层
经典白没有龙腾权益
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-2 20:08:06  | 显示全部楼层
你这第一句话就有问题了……首先这个三白,是不是以前常说的三白?是的话……明显白麒麟是最容易的。至于其他的,大家都说的差不多了……你这个白金等级有点不符合实际认知啊
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-2 20:09:54  | 显示全部楼层
飞跃颠倒山 发表于 2019-11-2 18:16
我也觉得经典白适合玩家,看着他们天天四处签到,参加小活动浪费那么多时间和精力,不是玩是什么?正儿八经刷20万,也不是很容易的事儿。
经典白没有持卡成本的
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 20:23:19  | 显示全部楼层
飞跃颠倒山 发表于 2019-11-2 18:16
好吧,上班族没空玩哈哈哈
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 20:24:12  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-2 20:08
你这第一句话就有问题了……首先这个三白,是不是以前常说的三白?是的话……明显白麒麟是最容易的。至于其他的,大家都说的差不多了……你这个白金等级有点不符合实际认知啊
主要是工资就是经典白的15。。。哈哈浦发不用说,大山我不太清楚,感觉也更难?
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-2 20:26:57  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-11-2 20:24
主要是工资就是经典白的15。。。哈哈浦发不用说,大山我不太清楚,感觉也更难?
额…你把大山白放进了三白啊……
saniow  蓝钻会员  2019-11-2 21:47:21  | 显示全部楼层
经典白的贵宾室,和金葵花的一样吗
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 21:57:15  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-11-2 20:26
额…你把大山白放进了三白啊……
白麒麟我感觉我也够不上。。比经典白容易吗
涼风虫二  蓝钻会员  2019-11-2 22:08:08  | 显示全部楼层
syn0754 发表于 2019-11-2 21:57
白麒麟我感觉我也够不上。。比经典白容易吗
当然了,我觉得在0755弄一张白麒麟还不错,去香港好