经典白除了龙腾所有的权益,还有啥?

1195 38
经典白应该是三白里面最容易下卡的,想试试,不过先了解下有没有啥权益,除了龙腾能有的权益之外(因为我有工行白金),不知道对标经典白啥权益,好像对标了接送机和贵宾厅,所以我说除了这几个之外的权益,还有别的吗?
体检,高尔夫?
Cip
里程方面怎么样?除去年费之外,真实消费是否能有多的里程兑换?我看帖子,基本还是比较难的,因为招行不是每笔交易都有。。
换句话说,真实消费会用这种卡作为里程主刷卡吗,大家说他是抽屉卡是什么意思?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
机酒大咖2019-11-2 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

jwffxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saniow  蓝钻会员  2019-11-2 10:30:17  | 显示全部楼层
只有6次自营吧。白麒麟是阉割龙腾加自营。
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-2 10:37:03  | 显示全部楼层
经典白不是龙腾,服务商我怀疑是空港易行…因为境外部分的休息室和权益和空港很像,可以使用的地方略优于龙腾,比如hkg。一年6次。
然后就是1次体检或者2次问诊,可赠送。
然后就是1次不可以赠送的洗牙。
1万积分抵扣年费,生日积分。
300酒店,不是300块的酒店,动态价格,现在价格略不如以前了。
12次高尔夫
酒店自助餐1送1,这个等于没有,服务商是客乐芙吧。
另外境外活动里属于高端卡,可以叠加一个境外8万那一档的活动,以前送过新秀丽箱子,最近2期都是1%境内刷卡返现上限2K
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jackbucks2019-11-2 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272019-11-2 19:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
syn07542019-11-2 11:21
CroNous2019-11-2 10:38
CroNous  蓝钻会员  2019-11-2 10:38:58  | 显示全部楼层
经典白已经沦为抽屉卡了
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-2 10:41:40  | 显示全部楼层
补一点我觉得是经典白最强的被动技能:白金客服专线,你可以体验到一种你是爸爸的使用感。
还有就是免费补卡之类的用卡保障。
虽然有延误险,但是我从来没得到过,不开心。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星落082019-11-2 21:49
Ai0272019-11-2 19:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
syn07542019-11-2 11:27
AEmaster2019-11-2 11:21
fsimonf2019-11-2 11:03
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-2 10:57:05  | 显示全部楼层
经典白不是为了龙腾
fsimonf  白金会员  2019-11-2 11:03:27  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-2 10:41
补一点我觉得是经典白最强的被动技能:白金客服专线,你可以体验到一种你是爸爸的使用感。还有就是免费补卡之类的用卡保障。虽然有延误险,但是我从来没得到过,不开心。
真的是有一种客服爸爸的感觉哈哈哈哈哈
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:12:55  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-11-2 10:28
这卡和龙腾有半毛钱关系?
没半毛钱关系,我表达有误。我有工行白金,工行白金只有龙腾了,所以想看看有没有必要来一张经典白
syn0754  白金会员   楼主| 2019-11-2 11:17:15  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-11-2 11:07
龙腾?
不好意思,我表达有误。我有工行白金,工行白金只有龙腾了,所以想看看有没有必要来一张经典白