发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥航空国内航线托运行李

1000 10
通过X猪订购了墨西哥境内形成,付完款发现没有行李额度。
查了墨航官网,普通经济舱就是basic吗?所以想问问托运行李机场支付费用大概多少?直接值机时办理?
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

nicole0108  白金会员  2019-11-2 10:02:23  | 显示全部楼层
我之前坐的需要支付。具体金额忘记了。办理登机牌就可以办理。
HeyJiang  钻石会员  2019-11-2 11:50:44  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿胜2019-11-2 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HeyJiang  钻石会员  2019-11-2 11:52:12  | 显示全部楼层
普通经济舱感觉是main cabin,basic是基础经济舱
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-11-2 12:02:34  | 显示全部楼层
nicole0108 发表于 2019-11-2 10:02
我之前坐的需要支付。具体金额忘记了。办理登机牌就可以办理。
谢谢回复
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-11-2 12:03:13  | 显示全部楼层
我也看到这表了,但是看字是额外超重行李,所以来论坛问问
HeyJiang  钻石会员  2019-11-2 12:27:59  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2019-11-2 12:03
我也看到这表了,但是看字是额外超重行李,所以来论坛问问
我的理解是看最后一列,第一件450MXN,第二件1000MXN
我记得我同事之前交过,是350/450,记不清了;当时还挺惊讶的,比老美三大挫便宜
恬淡是真  黑钻会员  2019-11-2 13:10:28  | 显示全部楼层
如果楼主确认飞猪出的票是class V,即基础经济舱(basic economy)的票,那就准备额外付费吧。这个别说天合EP,就是墨航自己的钛金/白金也是要交钱的。
https://www.aeromexico.com/en-us/travel-information/baggage
上讲的很清楚:
Club Premier / SkyTeam benefits do not apply for Basic Fare "Class V" purchases on domestic flights, or flights to/from the United States and Canada.
额外行李费的话墨西哥国内航段是
Origin/Destination:  Flights within Mexico   
By Weight (按重量计,如果没超26kg——就按最下面手续费450MXN计)
           700 MXN (26.1 - 32.9 kg)
           1,300 MXN (33 - 45.0 kg)
           Infants 900 MXN (24.1 - 32 kg)
By Volume (按件计,似乎不用)
           800 MXN
Administrative charge (手续费即按一件450MXN起步价算)
            Per piece at the airport    = $450 MXN**
            2nd piece = 1,000 MXN
            3 - 4 pieces = 2,200 MXN ea.
            5 - 7 pieces = 3,300 MXN ea
450XMN相当于$23-$24,或¥160-¥170之间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿胜2019-11-2 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿胜  钻石会员   楼主| 2019-11-2 14:57:38  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-11-2 13:10
如果楼主确认飞猪出的票是class V,即基础经济舱(basic economy)的票,那就准备额外付费吧。这个别说天合EP ...
谢谢很细致的回复,我用票号进入选择,这家OTA还好,给的是maincabin的
柏林天穹下  黑钻会员  2019-11-2 17:15:11  | 显示全部楼层
看墨航官网吧,美国的标准是30美刀一件。估计会与达美看齐。
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted