坐标沈阳 网申邮政ems普卡下卡了,想知道到......

588 8
坐标沈阳 网申邮政ems普卡下卡了,想知道到网点激活*难不。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gxhdnn2019-11-2 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linjin2019-11-2 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

lk  钻石会员  2019-11-2 03:13:06  | 显示全部楼层
真好 我都是申请取消
於先生  钻石会员  2019-11-2 05:03:38  | 显示全部楼层
一般不*难,不会像老农那样要求这那的。我也网申车主金,三无人员,无公积金,单位鞍山,鞍山激活,直接拿卡和良民证,大堂在电脑上一顿操作,问了几个问题核实资料,还当面打了单位座机,联系人手机。。。发一条验证码,签个字,激活!某些地区邮政不打电话,填表,拍照,签字,我那次表格是大堂给填的,就签字,没拍照。。。供参考,去大网点(同城都可以)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大夏天就需要这样穿2019-11-2 22:41
爆椒牛柳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Meny  蓝钻会员  2019-11-2 10:29:53  | 显示全部楼层
Mr 洛书 发表于 2019-11-2 07:38
同024,不玩信用卡
同024 不玩信用卡怎么在这里出现呢?
於先生 发表于 2019-11-2 05:03
一般不*难,不会像老农那样要求这那的。我也网申车主金,三无人员,无公积金,单位鞍山,鞍山激活,直接拿卡和良民证,大堂在电脑上一顿操作,问了几个问题核实资料,还当面打了单位座机,联系人手机。。。发一条验证码,签个字,激活!某些地区邮政不打电话,填表,拍照,签字,我那次表格是大堂给填的,就签字,没拍照。。。供参考,去大网点(同城都可以)
老哥,打座机,打联系人,这种行为一般被称为*难
於先生  钻石会员  2019-11-3 05:19:50  | 显示全部楼层
nsknshengr 发表于 2019-11-3 00:21
老哥,打座机,打联系人,这种行为一般被称为*难
我去,我一直以为让提供各种资产算*难呢。。。不过我激活当天那两通电话打得我瑟瑟发抖,搞得全世界都知道我申卡了
把开怀  钻石会员  2019-11-3 05:25:37  | 显示全部楼层
於先生 发表于 2019-11-2 05:03
还特么打座机,拿起卡就给他脸上一下
大夏天就需要这样穿  白金会员   楼主| 2019-11-4 13:39:27  | 显示全部楼层
统一回复,今天去沈阳北一路邮政储蓄,顺利激活。不二话。大堂经理办理的。很顺利