0512,入茶馆一个月申卡有感

1624 32
       在做12月的出游计划时,意外发现了飞客这个网站。感觉给我打开了一扇新的大门。       楼主对于信用卡的最初认知是小时候建行推荐我爸办卡,一张免年费20w额度和一张50w需年费的卡。当时果断选择了免年费的。也是这张高额度卡在我当时幼小的心灵中埋下了对建行信用卡的崇拜!
      毕业后第一次办信用卡,果断申请了建行,一张一模一样的全币种白金信用卡,额度3w;对于当时刚毕业的小白来说这个额度给我用一年都够了。
     第二次办卡是公司代发薪银行换成招行时,卡员来公司推销招商银行的信用卡。为了一个新秀丽的书包,楼主果断办了张young卡。黑色的卡面非常帅气,而且额度令人惊喜的给了我4.5w。看来招行带我不薄,果断主刷招行,大概半年后给我提额到6.2w,当时登录APP一看,一张免年费卡,一张要消费8w才免年费的银联白。不用说,只能我撸银行羊毛,哪能冒着被撸年费的风险办卡。果断选择全币白!
     时间来到今年,第一次进入茶馆后,才发现信用卡竟然还能这样玩!为我的十几杯星爸爸流泪T_T。
     在碰瓷AE白被秒拒,网申白麒麟变金卡(竟然只给我1w额度),线下房本进件经典被拒,网申大山白被拒(5年来建行额度一直只有3w也是醉了)。默默研究各位前辈的帖子的时候,发现浦发其他高端卡竟然也有12:1和5倍积分。咨询了浦发工作的同学,觉得确实AE白下卡几率不高,准备尝试下蓝沙宣。让同学介绍了卡员,今天下午申请,提供了房本和一个公司盖章的收入证明,几分钟后批卡(运气不错,他说像我这样半个月内网申过被秒拒的下卡几率会相对小一些),5.5w的额度。然后晚上查看权益时发现,喜闻乐见的温暖升级了不过对于我来说主要目的还是能够有一个比较不错的比例兑里程。反正对于0512来说接送机基本是没法用的,龙腾也不缺。能下这张卡代替AE白用用也不错了。
    另外在上述一个月中楼主还申请了汇丰东航联名卡、广发水钻;都成功下卡了
    总结下来发现初入飞客立刻中了申卡的毒啊接下来准备停止申卡,研究下哪些卡是有条件免年费,用不到的卡准备销了。也祝大家都能申到自己心仪的卡片~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ligk1312019-11-2 08:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
李维没有斯2019-11-2 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

雷几雷几  蓝钻会员  2019-11-2 01:47:51  | 显示全部楼层
0512的大佬不应该我们互相认识下吗
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我爱一条柴  黑钻会员  2019-11-2 07:39:16  | 显示全部楼层
不错!而且曼总还给你的帖子开光了
shtu_easy  蓝钻会员  2019-11-2 08:04:15  | 显示全部楼层
建议不要再审了,卡片管理后期会很累,刷卡次数、账单日……
Reck  钻石会员  2019-11-2 08:15:19  | 显示全部楼层
控制自己欲望。没必要申太多。
刹那永恒  白金会员   楼主| 2019-11-2 08:18:33  | 显示全部楼层
Reck 发表于 2019-11-2 08:15
控制自己欲望。没必要申太多。
嗯,接下来不准备申卡了,现在5家银行都觉得太多了
刹那永恒  白金会员   楼主| 2019-11-2 08:19:03  | 显示全部楼层
shtu_easy 发表于 2019-11-2 08:04
建议不要再审了,卡片管理后期会很累,刷卡次数、账单日……
不再申了,准备看看把不需要的销卡了
刹那永恒  白金会员   楼主| 2019-11-2 08:19:51  | 显示全部楼层
吴中群众 发表于 2019-11-2 01:47
同吴中,有缘啊
墨墨子  蓝钻会员  2019-11-2 08:29:38  | 显示全部楼层
目的地还是可以用接送机的
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-2 08:32:54  | 显示全部楼层
适合自己就好~
飞友12345678  蓝钻会员  2019-11-2 08:42:17  | 显示全部楼层
吴中群众 发表于 2019-11-2 01:47
哈哈哈哈
黑到心破碎  黑钻会员  2019-11-2 09:00:57  | 显示全部楼层
控制欲望真的是对了,昨天刚刚交了7200年费给招行,如今骑虎难下
shtu_easy  蓝钻会员  2019-11-2 09:02:08  | 显示全部楼层
刹那永恒 发表于 2019-11-2 08:19
不再申了,准备看看把不需要的销卡了
建议留2-3家就行
飞翔的pig  蓝钻会员  2019-11-2 09:23:22  | 显示全部楼层
坐等你一年后的销卡贴
巴尔  黑钻会员  2019-11-2 19:41:08  | 显示全部楼层
慢慢来,没关系