[已解决]求问美国信用卡在国内的问题

1146 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近快毕业,在考虑回国还是留美找工作。有没有base国内的大佬介绍介绍自己怎么玩国外信用卡的,还款啊换新卡啊这些都怎么搞的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

nicknameoutofst  金卡会员  2019-11-1 23:00:31  | 显示全部楼层
直接刷discover....告诉他这是银联就行
vtlstorm  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:01:56  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-1 23:00
别的卡呢?我的主要是amex和chase,discover基本不用了
eXterkTi  蓝钻会员  2019-11-1 23:07:21  | 显示全部楼层
保留美国账户还款,地址改到朋友那里。Amex和Chase都可以寄国际,随便编个理由让他们帮你快递到中国就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vtlstorm2019-11-6 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

vtlstorm  白金会员   楼主| 2019-11-1 23:10:02  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-11-1 23:07
保留美国账户还款,地址改到朋友那里。Amex和Chase都可以寄国际,随便编个理由让他们帮你快递到中国就好了
okok,就是说把billing address弄到朋友那里是吧
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-1 23:38:22  | 显示全部楼层
vtlstorm 发表于 2019-11-1 08:01
别的卡呢?我的主要是amex和chase,discover基本不用了
看你base国内哪 外卡普遍接受度很低 本版有帖子介绍国内那些线上线下能刷的 可以找一找
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-11-2 00:16:16  | 显示全部楼层
都不在美国了就别硬刷美卡了,要是留在美国找工作就正常用
TwistedMan  白金会员  2019-11-2 06:20:36  | 显示全部楼层
微信绑定美卡 可以用九宫格的应用
什么鬼  蓝钻会员  2019-11-2 11:54:51  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-1 23:00
并没有什么卵用,香港地区发行的银联卡也不能保证刷得过,就别说discover了
什么鬼  蓝钻会员  2019-11-2 11:56:56  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-2 04:33
那个估计是因为银联这边大批量更新了国内的pos机,以前我在有些超市和小商户里用旧版本不带扫码/闪付的pos机一般都可以刷过discover,芯片不行以后立即换磁条输pin就可以了。以前银联的芯片卡在美国走discover通道也刷不过,我最近发现银联芯片可以直接在美国刷了,说明discover升级了对银联芯片的支持。不知道国内银联这边有没有进行类似的升级。
境内有部分商户直接在pos上屏蔽了境外的卡bin,这种情况什么外卡都别想刷过去。
nicknameoutofst  金卡会员  2019-11-2 12:37:23  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-11-2 11:54
并没有什么卵用,香港地区发行的银联卡也不能保证刷得过,就别说discover了
那就歇了吧,哈哈,刷国内卡吧