工行的柜台是我这么多银行里最傲慢得了。

957 14
刚看到有人发文子说在柜台被羞辱,我也有感而发,上周二去柜台,大堂经理问我办啥业务,我说办旅游白金信用卡,这货说,啊,办白金啊!问我说有没有他们行的卡,我说没,这是第一次办。他表示那估计办不下来。我笑笑,这伙计指挥我去一边拿个单子,来个大姐也是一副莫名骄傲的样子,扔给我张填表,看了下税单态度才略好一些,柜台上中年大哥手忙脚乱帮我弄好了。
搞笑的是这周三我都没查到进度,我寻思着工行效率慢是慢,也不至于这么慢吧,然后打电话问过去,那边告诉我说上次帮我填表的休假了,今天一起上交的。电话挂断后1分钟又打给我跟我说对不起,上次那人忘记给我拍照了,我说不对啊,明明给我拍了照的,妹子说可能没存。。让我再过去一趟,我下班前去了一趟,今天才查到进度。。
可是热情已经没有了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高伟明2019-11-1 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

绿皮小火车  钻石会员  2019-11-1 21:10:24  | 显示全部楼层
我们这中行网点递表一个月都查不到进度
kidover  蓝钻会员  2019-11-1 21:13:23  | 显示全部楼层
估计大城市把。我这5线城市还不错。我刷到c号,排的稍微久点经理都和我解释原因。
syn0754  白金会员  2019-11-1 21:20:18  | 显示全部楼层
深圳态度普遍不错,不过工行。。没啥用了。。
阿飞LYN  钻石会员  2019-11-1 21:37:21  | 显示全部楼层
网申不就好了!
Deepiiii  白金会员   楼主| 2019-11-1 21:54:18  | 显示全部楼层
回楼上,魔都白网申不了。
蒋哥来了  钻石会员  2019-11-1 22:35:05  | 显示全部楼层
国有银行当然要谨慎了
oii  钻石会员  2019-11-1 22:58:37  | 显示全部楼层
你搞张黑色财富白金卡
没啥好卡  白金会员  2019-11-1 23:33:03  | 显示全部楼层
大妈行办业务看运气 运气不好碰见个柜员啥也办不明白
seanpann  终钻会员  2019-11-1 23:33:32  | 显示全部楼层
魔都旅游白有那么多网红点,好申的
adexlin  白金会员  2019-11-1 23:45:45  | 显示全部楼层
等一个月拿到的
梦语?心  白金会员  2019-11-2 17:11:42  | 显示全部楼层
大妈行也就这两年接受信用卡申请了,早些年你去的话他们可能会这样对你说,非我行邀请客户恕不受理
H-$-H  银卡会员  2019-11-3 10:10:54  | 显示全部楼层
银行职员都快失业了,还这么不敬业,看来就是受苦的命。