记小白第一次体验权益(后面认真撸里程)

759 7
[htitle=一、,到达方式]直接坐地铁到了深圳北,今天人还挺多。
但排队还是很快的,深圳速度可以的,这是我最喜欢深圳出行的一点。
休息室比较好找,随便一找找到了,刚好在自营下边,不过实话说平时都没注意哈哈。 记小白第一次体验权益(后面认真撸里程)
[/htitle]

一、 办理登记

飞客这渣it一退出就没有保存了,还真不如中行。。
话说咱来到悦途门口,说了下自己是工行的,小姐姐友善地提示我,可以去楼上的工行自营贵宾厅。
一问为什么说是要扣积分的这里,自营免费,好吧我也承认你是善意的了。
我一楞,啥积分,没听过呀。好嘞,咱老实掏出卡,一插,一输密码,提示我积分不够,只有几千分,要多少多少才能进来。
我又一楞,难道被骗了?
不过还好,咱也是混过一个月茶馆的,依稀记得e生活里面还有一个隐藏的小按钮,可以扫码。(这个小姐姐也没提到说可以扫码,差点以为只能积分了)
打开e生活,总算给我进了。
扫码,不用身份证,这里其实可以给他人使用(不清楚截图是否可行)
[htitle=三、,休息区]舒适度一般吧,乏善可陈,这词是这么用的对不?
视野一般
安静倒是挺安静的,但是没啥惊艳的感觉就是了。 记小白第一次体验权益(后面认真撸里程)
[/htitle][htitle=四、,餐食区]只有这几个了,不过有酸梅汤,好评,冰箱里还有四五种,没去一个个试了。
没有咖啡,说是完了,只有速溶咖啡,您这也太看不起人了。
话说,比我们公司的餐食区差远了。。公司至少有十几种吃的,六七种热饮,这里热饮只有两种,茶和水。。
[/htitle]

二、 淋浴区

整体而言,环境挺小的,服务员对此不太熟,充电器借了下,总共只有两个一个被人借走了。。太惨了吧。。
有提醒上车,但是我问他19.40的车哪个检票口,居然也问我哪一班车。。有点醉。
没有吃的,好吧,原谅你
关键是居然还要多少多少积分,工行积分多难得大家不是不知道,几千居然不够😦😦大黑脸了。。
这一次对休息室(至少高铁的)顿失好感。后面好好搞里程了。。
总之比起我上一次在香港环亚,差多了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
西安2019-11-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-11-1 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天这里没有下雨2019-11-1 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

这很大妈
esw9ltd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2019-11-1 22:21:22  | 显示全部楼层
工银爱购公众号里,有悦途的免费使用并带一人的二维码
hedong8202  钻石会员  2019-11-2 11:15:51  | 显示全部楼层
工行撸里程,楼主的想法很别致