发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我要认认真真写报告,打卡青岛富力艾美

1278 29
[htitle=一、,抵达酒店]为了Q4的抽奖资格,带着飞猪F3白挑的兄弟来青岛**两晚,黄岛喜来登和富力艾美互切,不得不说青岛的酒店真是厚道,两个酒店都几乎无谈心升套。昨天黄岛喜来登的套让给朋友住了,导致本*万圣节之夜孤苦伶仃的一个人睡小标间,相当没有体验感。今天本来还想把套让出去,一来朋友不好意思,二来上家是个大使GG(也可能是MM),四点多了还没CO,朋友不想等房于是滚去住大床,我乖乖到酒廊等着大使退房………
酒店大门,秩序井然
大堂的石柱,时代感和厚重感兼备
等房时垫吧垫吧
马里奥里的马里奥
[/htitle][htitle=二、,客房]对哦,没有收到欢迎水果,一会打电话问一下,有就有,没有拉倒。
等到下午五点多才拿到房卡,hh已经开始,酒廊瞬间爆满,溜了溜了。
满怀期待的打开房门,嗯!房间很正气,是我喜欢的布局和装修风格,标准的套房,喜欢最近家里在装修,这个风格很有参考价值。
卫浴系列普普通通,木得卫洗丽,备品就是艾美的经典款,规格好大只。
minibar很齐全,收费的,茶包咖啡这些用不上,一向是自己泡茶,这个暖水壶很方便,不用一次次烧。
最喜欢的地方是台灯小桌子床边椅和落地窗外的景致自成风景,一盆兰花作为点缀!
爱了爱了。 我要认认真真写报告,打卡青岛富力艾美
多么正气的风格
回首掏
床品品质绝佳
衣柜,浴袍套起来的,用心了
浴室的布局也是齐整
浴缸配电视
小客厅
一抹残阳
入夜了
深夜一角,难得的静谧
备品量不错,掳走
热水壶不错哟
满满的,能吃么?有人说套房minibar是免费的,不知真假
茶包,用不上,有时候会撸点回去放办公室接待用
大河向东流哇!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒廊服务基本自助,没人问候,没人搭讪,没人倒咖啡,表示充分的理解,因为酒廊人满为患,小哥哥小姐姐收餐加菜都忙不过来,咱就别给人添乱了,有吃有喝还要啥自行车。
饭后,为了认真写报告,本*百年难得一见的去健身房和游泳池………还跑了步游了泳,虽然跑了一公里都不到,下水就湿了个身,还是觉得自己棒棒哒,给自己打电话,噢耶 我要认认真真写报告,打卡青岛富力艾美
[/htitle]

一、 餐饮

还没来得及体验餐厅,明天再慢慢补

二、 周边玩乐

地处市南区,青岛最有味道的老城区,周边就是南京路商圈和万达CBD,离八大关景区三公里之遥,离地铁站500米左右,交通是真心方便。
[htitle=六、,整体评价]从进入酒店到目前为止没什么毛病,佛系已久,除非陪同高层出差,基本没谈过心。楼主一个小白金,年初入坑,目前68个房晚,50晚奖励选了5房晚没选套房券,基本上升套还是对半开,剩下多数也升了行政楼层,万豪系整体的厚道指数在中国可以说首屈一指没毛病吧?也可能越佛系运气越好,嘿嘿。
就到这里吧,富力艾美,值得体验一下,祝各位路过的老板们事业顺利,家庭美满,送花的朋友小弟祝您今后多多升舱多多升套[龇牙][/htitle]
青岛万达艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
很冒险的梦2019-11-6 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣2019-11-2 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-11-2 09:46
lala03252019-11-2 07:57
leigh19132019-11-2 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-1 21:17:43  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-1 21:13
手串很社会
不敢不敢扫黑除恶万岁
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-11-1 22:47:37  | 显示全部楼层
周生生转运珠戴两个,富贵逼人
Edisonhuang  钻石会员  2019-11-2 00:48:17  | 显示全部楼层
要套房还是西海岸的,随便升级,这家给我印象很不好,服务不好,房间维护很差
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bsky  黑钻会员  2019-11-2 12:38:25  | 显示全部楼层
几根大柱子不错
woxingwosu  蓝钻会员  2019-11-2 13:36:40  | 显示全部楼层
房间比较老了
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:25:55  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-11-1 22:47
周生生转运珠戴两个,富贵逼人
四圣兽哇
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:26:25  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-11-2 00:48
要套房还是西海岸的,随便升级,这家给我印象很不好,服务不好,房间维护很差
西海岸交通成本太高哇,不能加成接送机
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:27:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-11-2 07:39
这家全面客流相对平稳,不像西海岸淡旺季差别大,西海岸旺季升级也很难的,别说套了
是的是的,虽然房价真心便宜
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:27:22  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-2 12:38
几根大柱子不错
根根一柱擎天
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-2 14:28:01  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2019-11-2 13:36
房间比较老了
换过业主以后翻新了一遍了,现在还行
飛客2000000  禁止访问  2019-11-5 17:44:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马里奥形象代言人马里奥。
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2019-11-5 18:10:30  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-11-5 17:44
马里奥形象代言人马里奥。
灯灯,灯,等灯,灯,等
shilu01270050  钻石会员  2019-11-5 22:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
flyhh  银卡会员  2019-11-5 23:41:30  | 显示全部楼层
感谢分享好文!
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-6 00:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错