发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京滨江希尔顿:有江景还有小伙伴

1150 31
一、抵达前的市区游
一早从江宁欢朋退房,江宁真的太偏了,我发誓我再也不想去第二次,不提了。
打车来到市区。由于提早和酒店行政酒廊的小姐姐沟通过,要下午过去比较方便点,所以就先去市区逛了逛。
玄武湖
上午十一点的玄武湖真的很不错,工作日人少,坐着50块一趟的小火车,我乐呵乐呵的看完了整个玄武湖外圈,竟然觉得值回票价,有点冷的感觉,心情却很好。之后步行逛玄武湖内圈。
鸡鸣寺
从玄武湖出来直接到达鸡鸣寺,门票10元。由于不是很感兴趣,我算是无宗教信仰,逛逛了就走了。
二、抵达酒店
怎么说呢,真的太偏了,我第一次到达想试试公共交通,就转了两次的地铁后,还要再出门打个起步价的滴滴才到。之后直奔直接到酒廊办理入住。
三、办理入住时的尴尬
12楼吸烟层,没有考虑。11楼江景房都是离电梯非常远或者没有浴缸。最终给我选了一间10楼的房间,景致和距离都不错。但是房间还没打扫,马上安排阿姨抢扫。让我在酒廊休息,我就主动去吃了下午茶。
怎么说呢,下午茶一点都不好吃,东西少,连切片的水果都没有。但好在江景好,原谅了。一个多小时房间才好,之后入住。行政酒廊的小姐姐太可爱了,非常可爱,以至于我现在很后悔怎么没有要微信!!!
四、房间
房间还可以,比较老,空调好像不怎么样。不过无所谓了,一进去换完鞋子后马上直冲阳台,有这夕阳就够了,还拍了好多视频。
五、行政酒廊晚餐
全是全是全是韩国人!!!太可怕了吧,赶紧找了个位置吃了几口就撤了,晚上还得出去吃。东西还可以吧,过得去,但是我觉得很多菜都是刻意煮给这些韩国人吃的,反正我的感觉就那样,不过有熊,有熊,有熊。
后来知道当晚在我隔壁桌吃饭的一个小伙伴也很不喜欢,不过他搬了一只熊坐对面,哈哈哈。
六、早餐
早餐在一楼吃的,确实很大,我都走错地方了。因为九点多才下去,吃的还好吧,也就那样,该有的都有,没有的也都没有,在我接受范围内,可能也是因为我比较好养活,不怎么挑。不过一起的小伙伴似乎觉得不够好,可能因为他去过的地方比较多。(他可能此时此刻也在看这篇文章,不能乱说话
七、总体评价
这次的住宿能够在我的接受范围内,特别是和酒廊小姐姐熟了以后,一口一口的叫着我都不好意思,哈哈哈。有江景就够了,有笑容就好了,还认识小伙伴就够了,别的就不要求什么了。
八、周边
周围真的很偏,都要靠打车。去了夫子庙、夜游秦淮河,中山陵、南京博物院什么的,还行,一个人跑跑挺好的。ps,因为是大晚上的飞机加延误,有幸跟着小伙伴去了朗昇希尔顿一趟,果然比滨江好!
有很多想说的话,却不知道怎么说出来。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-11-5 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-11-3 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2019-11-3 13:59
jxime2019-11-3 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
naive3202019-11-2 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

游湖小火车记下了
raulgonzalez77  蓝钻会员  2019-11-1 19:29:20  | 显示全部楼层
是有很多想跟酒廊小姐姐说的话吧
所以最后微信要了吗
iJohnny  钻石会员   楼主| 2019-11-1 20:28:51  | 显示全部楼层
爱喝咖啡的喵 发表于 2019-11-1 19:46
所以最后微信要了吗
很遗憾,没有
iJohnny  钻石会员   楼主| 2019-11-1 20:29:16  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2019-11-1 19:29
是有很多想跟酒廊小姐姐说的话吧
哈哈 不是的不是的
iJohnny  钻石会员   楼主| 2019-11-1 20:29:34  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-1 19:26
熊熊~
很可爱 想抱回家这只熊
感谢楼主的分享。
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-11-1 21:18:13  | 显示全部楼层
好奇小姐姐一口一口怎么叫的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
iJohnny  钻石会员   楼主| 2019-11-1 22:20:02  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2019-11-1 21:18
好奇小姐姐一口一口怎么叫的
就是哎先生你好,哎先生有什么可以帮你的,哎先生我认识你,哎先生您慢走之类的
alpsa  终钻会员  2019-11-1 22:31:33  | 显示全部楼层
感谢分享,大熊不错
米毛酷  钻石会员  2019-11-1 22:52:42  | 显示全部楼层
打个电话再加上
Antoine0506  黑钻会员  2019-11-2 11:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-2 11:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-11-2 12:01:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了