发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空(窄体商务) MU2144 KMG-TYN 18 JAN 2019

1409 10
东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
说下乘坐昆明到太原的这趟航班的原因吧
是打算去北京玩的,因为出发前一天看票价,昆明直飞北京的东航两舱都卖到了1800以上,剩下一千出头的非东航两舱就没有考虑了。然后就在地图上各种寻找可以拼接的航线    I 舱1240
作为在太原出生的胡建人已经十几年没有去过山西了 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
长水也算是很熟悉的机场了,在这也起降十来次了。
机场整体风格呢确实有点乡村风格
地勤的服务呢还是老样子,感觉脸上总是缺少了
因为是中午的航班,住在西山区的我呢,就乘坐昆明今年刚刚开通的地铁去了机场,地铁上人很少基本没有站着的
废话不多说,换完登机牌后就径直去两舱安检通道过安检了
给我安排了离登机口最近的东航V8休息室。
V8休息室需要下电梯,附近还有昆明航空的休息室
可能是黄金时段吧,休息室里人挺多的,因为过了餐点摆着些饼干面包蛋糕在餐区
里头也有东航那碗面,可是问后被告知没有牛肉面只有米线,那就来一碗叭
吃完后就在沙发上坐着玩会手机惹,窗外正好停着木航的330 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
登机时间到
空乘小姐姐还是按照流程过来打了个招呼,并且分发了万年不变的迎宾饮料橙汁
询问了是否需要用餐,我打趣的说到是不是还是只有鸡肉饭
空乘给了我惊喜,先生今天我们还提供鱼肉饭
被东航鸡肉饭喂怕的我,毫不犹豫的点了鱼肉饭 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
起飞前可爱的CC还过来热心的说,先生飞机要起飞了,我帮您把小熊也系上安全带吧
哈哈哈真的超级可爱 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
这是起飞后窗外的天空
感叹道彩云之南的空气是真的好,天空是那么蓝 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
好啦
开饭啦~ 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
其实吧人在高空味蕾也没有在地面一样那么灵敏惹
个人推荐苏打柠檬!配上一杯番茄汁,真的是享受啊 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
冷盘里的鸭肉很不错
还给放了一块云腿饼,但是没有给夹面包惹喔
比起吃到吐的鸡肉饭真的很满足 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
这太原的天你看看多黄 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019
本不想打扰到阿姨一家人,落地后就去酒店睡觉第二天用东东的积分换张太原去首都的票。(真的是超值8000分换前舱这也是为什么选择去太原哈哈哈哈)
可是发朋友圈忘了屏蔽一落地阿姨电话就来了,你小子在机场等着我叫你姨夫去接你。然后然后我就被安排了 东方航空(窄体商务)  MU2144    KMG-TYN   18  JAN 2019

鲜花 (4朵) 鲜花榜
黄鹤楼里没有烟2022-4-13 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-12-2 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳光duo海阔2019-10-31 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dadmamamama2019-10-31 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 18:27:59  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2019-10-31 18:21
晒护照,是什么意思?
出生地
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 18:29:26  | 显示全部楼层
阳光duo海阔 发表于 2019-10-31 18:24
粉东东?楼主好萌
其实经常飞的线木航居多,习惯了就喜欢了
FEIG  钻石会员  2019-10-31 18:44:14  | 显示全部楼层
好年轻的小伙子
小新-  钻石会员  2019-11-1 00:54:56  | 显示全部楼层
太原来回昆明这段以前最适合来刷了,我经常一大早起来买当天中午票,830一段I舱,后来就一路涨,涨到1200多,而且以前中午那班经常用20座的737来飞…
traveldp  黑钻会员  2019-12-2 23:26:57  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2020-9-18 08:29