发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万最佳姿势

1882 15
小白的心态变化:什么信用卡积分可以换里程?我这些年亏了好多>什么还有联盟的么?又亏了好多>什么订酒店吃饭可以累积亚万我又亏了
亚万换票心态:可以换往返机票不错>哇哦开口停留更值了>呃要提前预定么好吧>税费那么贵呃这聊胜于无啊
由于税费问题个人感觉就是能换节假日的票最好不过…能换商务舱最好不过…或者距离很近但是机票很贵的区域或者国家感觉只有这样才不亏啊……
举个栗子本人打算换以色列的机票往返税费大概一千五左右里程大概4w4起底…巴特自己买票也才4k不到也就是多花两千多就可以买到去以色列的往返机票还不用浪费里程…怎么想都不值当啊……
我的感悟是正确的么……如果这样还是佛系刷卡积里程算了……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

维他奶早餐  金卡会员  2019-10-31 15:44:11  | 显示全部楼层
很复杂看不懂啊
alexei  钻石会员  2019-10-31 16:27:55  | 显示全部楼层
一个逗号和句号都不用看起来好厉害的样子但是看标题以为是分享最佳姿势结果看完了才知道是来问最佳姿势里程这种东西最好还是结合刚需来积累强撸的话大量积分压在账户上也没有利息其实挺亏的不是吗?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
芒十二2019-11-17 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云帆2019-11-9 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allezbarca2019-11-5 12:31
扁爸2019-11-2 23:47
Arkwind2019-11-2 15:53
adam2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
root666  白金会员  2019-10-31 17:02:05  | 显示全部楼层
有同样的想法。。。
保罗在悉尼  金卡会员  2019-10-31 17:22:01  | 显示全部楼层
你总结的都对,所以里程只有换两舱不亏
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-10-31 19:03:53  | 显示全部楼层
一个逗号和句号都不用看起来好厉害的样子但是看标题以为是分享最佳姿势结果看完了才知道是来问最佳姿势里程这种东西最好还是结合刚需来积累强撸的话大量积分压在账户上也没有利息其实挺亏的不是吗?
研习生  白金会员   楼主| 2019-10-31 20:40:54  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-10-31 19:03
是要闹哪样
“巴特”用的恰到好处...
研习生  白金会员   楼主| 2019-11-1 20:42:00  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2019-11-1 19:09
以色列这种长途换粮仓,经济换东南亚日航。完全不觉得里程不划算。长途节假日掐点抢粮仓,或者日航经济。东南亚临期换国泰,国泰东南亚卖不出的票,经常改成里程票放。怎么算都很赚啊
那就是我说的两舱或者节假日…可是除了两舱经济舱就未必有票了……东南亚自己买票也不贵不如留着换长途公务
ciel  黑钻会员  2019-11-1 23:20:43  | 显示全部楼层
研习生 发表于 2019-11-1 20:42
那就是我说的两舱或者节假日…可是除了两舱经济舱就未必有票了……东南亚自己买票也不贵不如留着换长途公 ...
你再认真读一遍,有计划去远的,掐点掐点换,不是新西兰这种一般还是能换得到。如果你非得临时换粮仓,建议你把航空账户全注销了,天下没这么好的事。
东南亚可以临期换,比如今年的51,突然改成4天,机票全部涨价。但是临期去泰国菲律宾这种国泰统统有票,这时候换的里程票价值就比廉航高多了。