发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不放心香港?就来泰国吃地道港点--曼谷香记分享 #泰满足

1543 14
中午从公寓出发,先用一个Grab代码,车型免费升级到三菱帕杰罗。“冬季”的曼谷虽然依旧阳光满载,但已经没有那么酷热。
公寓lobby
门口的车道
Mitsubishi Pajero
如果没有升级券,Grab新户用代码GrabSUV也可以立减100泰铢
曼谷香格里拉,1986年开业,有点像日系酒店保养得十分到位,进入酒店后毫无陈旧感。
不过这次重点是香宫午茶点心,所以让我们直奔那里。
krungthep wing 入口
等位休息区
曼谷香宫点心主要有两种形式:
一种是菜单零点,每份的量会多一些,点心菜色也会稍多几个。
另一种就是工作日的点心自助
Dim Sum buffet
价格:788泰铢/位 (含税和服务费)
时间:11点30~14点30 (周一至周五)
味道方面虽算不上惊艳,但也已经足够好吃,并不输给香港,788THB的定价称得上厚道~
题外,这家lobby lounge的果盘精选和椰子蛋糕务必要试试~
上周的分享:送酒廊免年费,泰国信用卡开箱
https://www.flyert.com/thread-3239422-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3239422&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=44901
【每周一更,下周再见】
补充,完整的点心菜单如下下: 不放心香港?就来泰国吃地道港点--曼谷香记分享 #泰满足

鲜花 (6朵) 鲜花榜
鏉庣幇绉2019-11-6 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24356992019-11-2 12:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24356992019-11-2 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24755612019-10-31 22:50
飞客24356992019-10-31 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mc888  黑钻会员  2019-10-31 16:17:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
笨森  空乘  2019-11-1 07:23:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 泰国也有点危险
fifaplay  黑钻会员  2019-11-1 08:51:48  | 显示全部楼层
豪华阁的早餐是单点吗
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-1 10:38:53  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-1 07:23
哈哈哈哈 泰国也有点危险
曼谷安全得很。。湄南河两岸的新豪宅都被抢完了,hk富人都来抢房 呵呵
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-1 10:44:04  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-11-1 08:51
豪华阁的早餐是单点吗
几次都把早餐错过了。。 晚上的HH还是很不错
寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-3 16:29:09  | 显示全部楼层
lumin1966 发表于 2019-11-3 13:59
茶点不错 分享了
谢谢
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-3 16:31:24  | 显示全部楼层
把点心的完整菜单更新在下面了
三盞燈  蓝钻会员  2019-11-4 08:52:27  | 显示全部楼层
吃這點普通貨犯得着出國麼
笨森  空乘  2019-11-4 10:38:33  | 显示全部楼层
曼谷Eric 发表于 2019-11-1 10:38
曼谷安全得很。。湄南河两岸的新豪宅都被抢完了,hk富人都来抢房 呵呵
哈哈哈哈那么厉害的吗
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-4 20:33:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-4 10:38
哈哈哈哈那么厉害的吗
今天刚提委托人看房,指明只对四季和MO的Residence感兴趣 很多内部谍照 有机会share 不放心香港?就来泰国吃地道港点--曼谷香记分享 #泰满足
曼谷Eric  钻石会员   楼主| 2019-11-4 20:35:53  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-11-4 08:52
吃這點普通貨犯得着出國麼
点心本来就都是普通货啊 您都是G650上用餐的 打搅了呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zealotvon2019-12-31 10:45
笨森  空乘  2019-11-12 13:05:02  | 显示全部楼层
曼谷Eric 发表于 2019-11-4 20:33
今天刚提委托人看房,指明只对四季和MO的Residence感兴趣 很多内部谍照 有机会share
哇 很期待啊