广发信用卡积分被盗用

774 18
本人9月29号发了个帖子,关于广发信用卡积分被盗用的,应该是最先被盗用的一批,投诉了12378最后也无果,这段时间广发积分被盗用的大家可以组织起来一起投诉吗,毕竟人多力量大,实在是气不过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ligk1312019-10-31 16:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xyz_16888  钻石会员  2019-10-31 15:00:53  | 显示全部楼层
银监
周先生222222    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:13:26  | 显示全部楼层
xyz_16888 发表于 2019-10-31 15:00
银监
已经第二次投诉了
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:22:34  | 显示全部楼层
广发到现在还是一直把所有的问题推给客户本人
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:46:24  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-10-31 15:41
12378没用,这个电话本来是保监会的投诉电话。现在主要还是针对银保监会的保险业务。银行业的监管最有效,直接书面投诉挂号信寄到银保监会。
好的,谢谢,我会去准备资料邮寄过去
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:47:37  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2019-10-31 15:41
12378没用,这个电话本来是保监会的投诉电话。现在主要还是针对银保监会的保险业务。银行业的监管最有效,直接书面投诉挂号信寄到银保监会。
是直接寄到北京的还是广东的?
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 16:12:30  | 显示全部楼层
飞客2474922 发表于 2019-10-31 16:04
本人于10月31日登陆广发APP发现2019年10月23日 消费积分30多万,分2次下订单2只电动牙刷寄到广东省广州市番禺区橘树北街7号2375室留的电话号码也找到了。于是立马联系广发95508,客户回复说盗用者是通过电话银行密码直接打电话跟客服下的订单,这么大的系统的漏洞广发银行不管还说是客户自己没保存好电话密码,推卸责任,也不提高风控,盗用者打电话过去的电话号码还不是银行预留的。这风控漏洞太大,反应了问题,也不提高风控,一直要求本人自己去报警。
我是换了四个电饭煲,寄到了江苏,留的电话也联系了,没用
M_Schumacher  黑钻会员  2019-10-31 17:40:46  | 显示全部楼层
被盗的就是代养t积分,没做错就不会出问题。完美闭环。 广发信用卡积分被盗用
neiloscar  蓝钻会员  2019-10-31 18:01:00  | 显示全部楼层
查询密码能猜出来吗,有说是撞库,真能重复打电话撞库出来?
 钻石会员   楼主| 2019-10-31 18:42:08  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-10-31 17:40
被盗的就是代养t积分,没做错就不会出问题。完美闭环。[图片]
为什么要把信用卡给别人?
飞客2347358  新手会员  2019-10-31 23:30:56  | 显示全部楼层
是卖积分没谈妥吧老哥。圈内人都懂………
周先生222222  新手会员  2019-11-14 17:15:40  | 显示全部楼层
我的卡没给过任何人 都是自己在用