发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖州马桶盖喜来登双十一券不让用了?是要摘牌吗?

595 17
双十一预定了1688的券,结果发现湖州喜来登显示“已售罄”,但正式的预定时间是11月12日开始 湖州马桶盖喜来登双十一券不让用了?是要摘牌吗?
看到另一个店铺的湖州喜来登的预定页面,只字不提“喜来登”字样
而且还涨价!!! 湖州马桶盖喜来登双十一券不让用了?是要摘牌吗?
所以,各位有内幕吗?起码app上还是可以看到预定的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裸奔的飞天猪王爷2019-10-31 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小渣渣  蓝钻会员  2019-10-31 08:49:23  | 显示全部楼层
可能酒店方觉得不划算吧,毕竟这家不缺客人,而且常年价格那么高
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-31 08:52:25  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-10-31 08:49
可能酒店方觉得不划算吧,毕竟这家不缺客人,而且常年价格那么高
希望仅仅是因为这样,别摘牌了
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edisonhuang  钻石会员  2019-10-31 09:01:41  | 显示全部楼层
这家类似千岛湖喜来登?同个业主边上搞个非品牌的?
PETTER  蓝钻会员  2019-10-31 09:06:09  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-10-31 08:49
这家纯属坑到一个算一个,周中入住率连30都没有,周末撑死60,去年元旦圣诞春节也就85的入住率。实际价值与标价不对等,不会有很多人买单的
PETTER  蓝钻会员  2019-10-31 09:06:44  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2019-10-31 08:52
希望仅仅是因为这样,别摘牌了
不是摘牌,就是卖完了,10月28日以后买这个套餐的不能预定湖州喜来登
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-31 09:10:10  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-31 09:06
不是摘牌,就是卖完了,10月28日以后买这个套餐的不能预定湖州喜来登
所以,第二张图里的酒店就是同一个业主开了另一个酒店是吗
PETTER  蓝钻会员  2019-10-31 09:13:25  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2019-10-31 09:10
酒店集团卖你就不允许业主卖了?看名字同一个酒店
PETTER  蓝钻会员  2019-10-31 09:16:39  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2019-10-31 09:10
我觉得你这个,有明显的带节奏倾向,我刚刚去飞猪看了,你发的这个不就是旅行社出的产品吗.....这家酒店最早就是叫月亮酒店的,就算现在,外面的指路牌也写了月亮酒店,旅行社发产品肯定也这么写啊
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-31 09:20:59  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-31 09:16
我觉得你这个,有明显的带节奏倾向,我刚刚去飞猪看了,你发的这个不就是旅行社出的产品吗.....这家酒店 ...
我不具备带节奏的条件,我咨询是因为我搜索不到相关信息。我也是购买了券的消费者,酒店摘牌或者不参与活动我也是损失方。
pkkkkkxx  钻石会员  2019-10-31 09:29:28  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-31 09:06
怎么确定之前买的就可以用?
Jeff0777  白金会员  2019-10-31 11:42:47  | 显示全部楼层
去年去过一次一晚1400左右吧,升级了套房,设施真的一般,温泉也还好。
大球球  钻石会员  2019-10-31 12:14:41  | 显示全部楼层
这家就是有点带节奏,这个贵的要死,也不明白为啥这么贵
告别之夏  钻石会员  2019-10-31 12:24:25  | 显示全部楼层
不都写了28以后购买的不能预约,之前的可以
山色空濛  金卡会员  2019-10-31 14:33:25  | 显示全部楼层
那么清楚也看不懂,是28号以后买的不能用于此酒店,至于别的店铺在卖是别的店的事情,又不是专营的,还有999包晚餐温泉的,也卖完了!