发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝山德尔塔酒店空调不开制冷之体验报告及其后续

734 22
首先先谢谢ci帮我升级到商务套房。
下午入住发现房间不能开窗全封闭,室内异常闷热,空调不制冷,找值班经理说为了节能只打风不制冷。
本以为晚上会凉快点,但现在凌晨2点,房间温度22度,别说盖被子,动一下就出汗,我只能在客厅睡沙发。
客服说拿个电风扇,我也是醉了,第一次听说五星级酒店用电扇的。花那么大价钱装修的豪华酒店,竟然为了省电不能开空调!
大家春秋季入住请注意,这段时间是没有空调的闷罐头!
反正也睡不着,顺便把作业简单做了,上图,房间还是不错的,一流的硬件、二流的服务,三流的地段,不入流的节电。
一早补充,凌晨两点半客服说已经反映情况,值班经理已经让工程部把制冷打开,是整个宾馆哦,这个还是要点赞👍。
早上一楼自助餐丰富,面条有三种,骨头汤很鲜,浇头很多不比东航一碗面差,还有凤爪、排骨等蒸点。
总结一下,宝山德尔塔作为国内德尔塔的旗舰店,建筑大气、房价装修豪华,服务到位,但是房间不能开窗有点闷,在春秋季节如果不开空调还是不是很舒适,另外床不够大、电视只有本地台和各地卫视,总体打分70,希望下次能有机会有空调再来一次,顺便逛逛附近的炮台湿地公园。
后续报道,退房找到服务经理,经理体验了一把23度闷热房间,表示可以开窗通风并欢迎下次再来体验,免了税费也算表示诚意。下楼遇到了值班经理,表示酒店对我的意见很重视,上午已经开会并着手解决。
虽然本次入住体验不够好,但是酒店的服务还是在线的,客服半夜陪聊,值班经理悉心听取意见,而且酒店硬件还是不错的,家具号称都是意大利进口家私,床品也很好(即使昨晚没用),希望酒店能对房间内布局进行一些调整,不要让人觉得房间太空用家具来填,增设床头灯、写字台灯具等必备的用品,让酒店更有家的感觉,也期待着不久的将来能再次体验。
(全文完)
大厅
客厅
进门吧台
客厅电视机
客厅冰箱
主卫
客卫
逃生图
主卧
hh1
hh2
下不去的温度
聊天到半夜
上海市-宝莲城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hermes882019-10-31 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2019-10-31 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_932019-10-31 09:58
starccf2019-10-31 07:01
海d蓝颜色2019-10-31 04:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

花樣年華    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-31 02:42:57  | 显示全部楼层
我觉得22度还好吧…
kevinfangyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 02:56:15  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-10-31 02:42
我觉得22度还好吧…
闷热
kevinfangyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 02:57:28  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2019-10-31 02:30
冬季不开冷气的酒店统统拉入黑名单
套房三开间,白天晒太阳,晚上热气没地方去,不开空调不行啊
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-10-31 07:57:14  | 显示全部楼层
哈哈哈以前住雷迪森热的很外面30度没有冷气被我打无数电话愣是开了
Yahoooooo  白金会员  2019-10-31 08:14:45  | 显示全部楼层
如果不是空调,这间房间真的挺不错的
kevinfangyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 08:42:08  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2019-10-31 08:14
如果不是空调,这间房间真的挺不错的
是的,这个是已经是最好的商务套房了,当天bar价2600+。
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-31 08:57:50  | 显示全部楼层
哇哈~
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-10-31 09:06:36  | 显示全部楼层
22度还热啊?我夏天睡觉空调都开26度。
kevinfangyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 09:10:28  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-10-31 09:06
22度还热啊?我夏天睡觉空调都开26度。
你不开窗开热风试试
sandjerry  黑钻会员  2019-10-31 09:31:33  | 显示全部楼层
这家不是5星吧
Mario_93  黑钻会员  2019-10-31 09:59:05  | 显示全部楼层
我明天入住!
惜尘Hygee  钻石会员  2019-10-31 10:15:07  | 显示全部楼层
暑假去的时候冷气超级足
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-10-31 10:33:25  | 显示全部楼层
对早餐的凤爪、排骨感兴趣。
kevinfangyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 11:38:54  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-10-31 10:27
神经病没听过冬天还把空调关了的酒店… 地铁站一年四季空调都开着呢…
空调只打风不制冷