发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳航空国内两舱体验报告

1656 31
国内窄体两舱里最爱的航司
完胜一直飞的木航
接上段前往浦东的行程
ZH9509
南昌昌北-上海浦东
先不评价深航
我们一起聊聊作为省会城市的南昌吧,这是第二次踏上南昌
机场小的很不说,卫生状况也是令人堪忧。到达南昌大概七点半左右,步行五分钟左右去取行李。因为出发前就看了其他飞友的游记,下一段是下午三点多的航班。就想着那我就去托运行李值机了去休息室补觉吧
从到达层走到出发层,走着走着。你们能想象到我会在出发厅踩到一摊不知道谁留下的呕吐物的感觉吗
找到深航两舱值机柜台后我便准备托运行李办理值机,被告知现在还不能办,我一下子就蒙圈了,我说为啥我在北京南京厦门深圳都可以提前好几个小时办理为啥不给办,值机服务员黑着脸说不好意思这是南昌,可以给你打登机牌你等起飞前三个小时再来托运吧
好吧打完登机牌我就提着行李去了行李寄存,哼花了我20 深圳航空国内两舱体验报告
过了安检后去了飞友介绍的深航尊鹏阁
深圳航空国内两舱体验报告
可能是来的早吧,整个休息室就只有我和一位大叔,在我刚进去后就有一个小姐姐过来询问需不需要去喝杯茶或咖啡,太热情了
然后我径直走向了餐食区 深圳航空国内两舱体验报告
十分奈斯,居然有提供南昌特色餐食拌粉和瓦罐汤 深圳航空国内两舱体验报告
十分好吃极力推荐!!! 深圳航空国内两舱体验报告
餐后在咖啡机打了杯意式浓缩拿了杯苏打
酒足饭饱后我就去按摩椅躺着睡觉惹
调好了闹钟醒来已是一点多了,不饿也没有去看午餐提供些什么,把包放在前台就去楼上吸烟室抽烟了
遇到了惊喜,印尼狮航的330 深圳航空国内两舱体验报告
不得不说休息室上层的吸烟室是个不错的观景台 深圳航空国内两舱体验报告
磨磨蹭蹭时间也到了登机时间
那就走向登机口叭
座椅间距不错嘻嘻 深圳航空国内两舱体验报告
登机时CC 很有礼貌的带姓氏的问候了一遍,我也再次送上飞行日志一样被愉快的递交了,嘻嘻。送来了热毛巾并且询问了是否需要用点心,提供了虾仁炒面
味道还可以鸭,一个小时的航班这点心十分良心 深圳航空国内两舱体验报告
落地后遇见的加航和美航的787 深圳航空国内两舱体验报告
谢谢XU机长 深圳航空国内两舱体验报告
什么都不说了,我爱深航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-11-2 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-11-1 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baecob2019-10-31 15:59
UA892019-10-31 11:04
в6682019-10-31 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

doctor_tx  终钻会员  2019-10-31 06:05:01  | 显示全部楼层
KnightleyL.  黑钻会员  2019-10-31 06:29:42  | 显示全部楼层
这些数据去哪查
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
勘探者  钻石会员  2019-10-31 08:18:53  | 显示全部楼层
一直觉得深航的服务不错
henri1987  终钻会员  2019-10-31 08:39:45  | 显示全部楼层
这班好像被停了
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-31 09:06:34  | 显示全部楼层
不错 尊鹏阁从照片上看好像有点小的样子,但我相信尊鹏阁一定不会是看起来这么小的233  比如有特色热食就很赞了
directs  钻石会员  2019-10-31 14:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-31 15:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊鹏阁不错,瓦罐汤好评。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-31 15:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这里是南昌,牛气冲天啊。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 楼主写的很认真啊
qwqw99  黑钻会员  2019-10-31 17:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-31 17:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享