发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验

1844 20
补发七月份乘坐HO 1677的飞行报告
南京禄口-南昌昌北
因为工作原因需要从南京前往上海浦东
查过早上有一班东航直飞
但是自从喜欢飞行后,能折腾从来就不想直飞
造就完事了
因为是早班机,所以在浦口区四点就起来前往禄口赶飞机惹,感谢堂哥一大早的送机 吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验
清晨的禄口机场也算是繁忙吧,但是值机柜台开的并不多,6点55出发的算是机场最早的几班国内航班吧
吉祥用的南京机场提供两舱的柜台,没有专属柜台,隔壁的地主东航也**的排起了长龙
两舱值机很快并没有排队,也提供了两舱贵宾安检通道
贵宾室我忘了是几号,去的太早也没有早餐休息室空荡荡的没有咖啡机,有些包装的饼干和面包。
来说登机吧,这是第一次飞吉祥 吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验
登机后分发的依云确实让我感到惊喜hhhh 吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验
服务前舱的是个男CC
面无表情态度冰冷,可能他和我一样没有睡好叭
告知了飞行时间为50分钟左右,并且询问了是否需要用点心。
我的回答当然是需要的,休息室什么也没吃喝了杯速溶咖啡怀念东航那碗面了
问询完之后我就从包里掏出了第一次买的flight log 让他帮我递给机长,客舱经理爽快的答应了
起飞后大概十分钟左右,空乘就拿来了点心
如图虽然吃不饱但是比没有好嘻嘻 吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验
短距离飞行叭一晃眼就到了南昌,说说体验吧。吉祥的硬件是很不错,包括座椅间距以及登机前座椅前和座椅上放置好的拖鞋以及一小包耳塞和眼罩吧。可以说超越mu航的窄体两舱几条街,但是服务真的需要再进一步
奉上我的第一份飞行日志嘻嘻 吉祥航空国内窄体机两舱飞行体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dadmamamama2019-10-31 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2019-10-31 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我是_一条鱼  黑钻会员  2019-10-31 03:52:54  | 显示全部楼层
不知为啥,我对车比较感兴趣…emmmm…
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-10-31 10:26:32  | 显示全部楼层
可能他和我一样没有睡好叭
STUKIGAWA  蓝卡会员  2019-10-31 15:15:24  | 显示全部楼层
我也想飞这一段哦
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 17:35:44  | 显示全部楼层
STUKIGAWA 发表于 2019-10-31 15:15
我也想飞这一段哦
很便宜,我出发前两天订的票540加机建50
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 18:36:22  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2019-10-31 03:52
不知为啥,我对车比较感兴趣…emmmm…
小破车哈哈哈哈
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 18:36:56  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2019-10-31 10:26
可能他和我一样没有睡好叭
应该是没睡好,这么早的航班有起床气?
STUKIGAWA  蓝卡会员  2019-10-31 18:48:54  | 显示全部楼层
若你碰到他 发表于 2019-10-31 17:35
很便宜,我出发前两天订的票540加机建50
下次一起飞
songz398  蓝钻会员  2019-10-31 19:00:17  | 显示全部楼层
你其实可以坐7点多那个东航的直接南京飞上海
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 20:45:08  | 显示全部楼层
STUKIGAWA 发表于 2019-10-31 18:48
下次一起飞
好嘞哥
若你碰到他  钻石会员   楼主| 2019-10-31 20:45:45  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-10-31 19:00
你其实可以坐7点多那个东航的直接南京飞上海
能折腾绝对不直飞,那趟那天720I舱,我飞两段1300感觉自己赚了哈哈哈哈
弄死废行  白金会员  2019-11-2 12:05:21  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-1 07:06
666,真的是**啊
我靠没有想到我家就在禄口。
Mr.Salmon  钻石会员  2019-11-13 08:17:53  | 显示全部楼层
吉祥最棒的是 圣培露和杨梅汁
东航国际公务都不备几瓶的圣培露
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-13 08:39:25  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2019-11-13 08:17
吉祥最棒的是 圣培露和杨梅汁
东航国际公务都不备几瓶的圣培露
温暖升级杨梅汁几乎已经没有了,亲。
Mr.Salmon  钻石会员  2019-11-13 08:42:20  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-13 08:39
有的 我近10天飞得 都有噢 ~ 787前舱+321前舱,1小时半左右的飞行时间
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-13 08:43:44  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2019-11-13 08:42
有的 我近10天飞得 都有噢 ~ 787前舱+321前舱,1小时半左右的飞行时间
那是前舱,后舱早就没有了。前舱把威士忌升级掉了。
Mr.Salmon  钻石会员  2019-11-13 08:44:58  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-13 08:39
其实我觉得依云+圣培露 就可以秒掉一大堆国内航司了… 东航洲际长程公务还时不时来一句 不好意思 只有国产苏打水了可以嘛?
Mr.Salmon  钻石会员  2019-11-13 08:45:51  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-13 08:43
那是前舱,后舱早就没有了。前舱把威士忌升级掉了。
后舱不清楚…