发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

R先生的Edition之旅2 Shanghai Edition Bund Suite,外滩套体验

1400 28
这次是二刷上海Edition了,由于第一次的体验有些不愉快的因素,我也就很配合的直接投诉酒店,没想到第二天Shanghai Edition的经理Jimmy同学就电话慰问了,并且邀请我再次体验希望能够弥补一下。
此次入住Shanghai Edition的主题是我结婚的一周年纪念日,想着那就去找找Jimmy试试吧
R先生的Edition之旅2 Shanghai Edition Bund Suite,外滩套体验
不负众望的提前4天锁定了外滩套
进入详细分享之前简单的介绍一下上海Edition吧,Edition是一个主打生活时尚的精品酒店集团,隶属于万豪集团旗下,也应该是最新的一个品牌了,2017年才建立第一家酒店(London Edition),目前算上下个月1号正式开业的West hollywood,一共才10家酒店,属于小而精的系列,未来的开店计划也包括了东京,吉隆坡,新加坡等旅游胜地非常令人期待的。Edition最大的特点就是没有特点,每个酒店几乎都是一个模子里面刻出来的。当然,对于喜欢的人来说去哪里都有种宾至如归的感觉还是很不错的。
因为Edition属于一个比较新的品牌,新的品牌需要一些能够惊艳世人的旗舰店来树立品牌形象,出于这个目的,上海Edition的成立也绝非偶然,在一个“老地标”的基础上新建一个新地标。这种复古又现代的风格正是Edition所要表达的。
上海Editon共有2栋大楼,主楼29层,原上海电力总局的办公室,附楼貌似哦于7层。酒店虽然只有不到200间客房,但是竟然藏有整整9个酒吧,没错9个酒吧是不是很惊讶。最令人惊讶的是有一个叫做电场的酒吧一周只营业3天,每一天只营业4个小时。
三亚先于上海
进入正题
1. Check in, 因为Edition停车费巨贵(120/天),为了降成本(多喝一杯),直接打车前往,因为门口略堵,在很远的地方就下车了,拖着一个行李箱就走进大堂了,门童看着我也很纳闷跟我走了大概10米终于想到要帮我拿行李了。(这里要吐槽一下中国的服务了,记得向老美学习一下啊),之后很顺利的得到了外滩套房已经2个token(可以换2杯鸡尾酒)
2. 房间:
可能是事先特殊照顾的原因,这次的服务特别客气,还有一个小姑娘全程陪我上了房间进行每一项的讲解,弄的我也不大好意思,先分享几张图吧
房间号是1908,这里提醒一下各位飞友,如果有机会请一定要求入住19楼以上的房间,因为呢,19楼以上的所有房间都是挑高的,拥有超过3米8的层高加上外滩风景爽歪歪
入门景观,喜欢这个挑高的大厅
标准的Edition 2件套,沙发上一条围巾,床上一个毯子,素雅又不失豪华
应该是全上海最好的办公地点的吧
其实,这个浴缸才是套房的精髓,作为一个男生,我当然是不拉窗帘,直接泡澡
相对来说,洗漱空间略小
无限畅饮的玻璃瓶依云,怎么能放过他
欢迎礼一般般拉,没吃,就拍了个照
房间就介绍到这儿, 接下来带大家逛逛酒吧
因为主楼的几个餐厅酒吧被大家玩坏了,这次介绍几个冷门的
附楼的餐厅介绍
因为艾迪逊空间 以及 电场还没有营业,选择了附楼顶楼的roof top酒吧
特别尴尬,整个周五下午就我一个人坐着
晚上还这样
挺有意思的一点就是Edition每一个酒吧都有自己几杯特殊的鸡尾酒,可以以打卡的形式,去每一个酒吧体验一下,总体来说Edition的鸡尾酒都挺不错,除了主楼29楼的那个bar性价比太差
早餐
接下来说说Edition最受人爱戴的项目了,早餐
一般来说,万豪系列的酒店虽然在免费早餐的待遇还算不错,但是特点就是量大,粗糙,不好吃。
Edition在这方面还是做的非常不错的,Edition的早餐模式是精品酒店常用的简单自助+单点的形式,基本上这种模式的早餐没有难吃的(参考,香港瑞吉,香港murry,普吉岛como etc... ...)
煎饼不错,咖啡能做到拉花
一些简单的cheese 和 面包
自助部分还是很不错的
总体来说,
性价比:虽然很服务我的喜好,但是对于很多“中老年”客户来说,Edtion太素了,简直就是普通版的全季,肯定不值,但是考虑到免费的依云水,给力的早餐,2000出头的房价,其实是非常值得的,而且我们可以遇见在不远的将来,免费的依云水肯定将成为过去。。。。 大家抓紧啊 给5🌟
服务:门童一般,前台不错,早餐服务员超级热情,酒吧的也挺不错 4.5🌟
硬件:全新酒店,基本上都是最好的东西,(用料秒杀 west hollywood Ediiton) 5🌟
地段:其实不是特别好,南京东路有人点多,但是酒店的网红也超级多,算个加分项 4.5🌟
最后对比下之前住的West hollywood Edtion,
在服务上,我们还是跟欧美有很大的上升空间(而且美国的服务已经是欧美倒数的),国内的酒店硬件肯定是秒杀国外的,早餐也更丰富,性价比更高
谢谢大家
标签: 外滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
在飞的瞌睡虫2019-11-1 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2019-11-1 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-10-31 16:10
香山2019-10-30 21:51
JZYB2019-10-30 21:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-30 17:54:51  | 显示全部楼层
奇了怪了
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-30 17:57:49  | 显示全部楼层
大家请看这个,另外一个没图
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainingghl  蓝钻会员  2019-10-30 18:22:27  | 显示全部楼层
套房最低就是19楼
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-10-30 18:51:31  | 显示全部楼层
上海艾迪逊算什么旗舰。要说也是三亚那个了
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-30 20:37:31  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-30 19:20
依云不会取消的,空中花园夏天人很多,楼主说的29层是punch bar
谢谢大佬提醒
芥茉  蓝钻会员  2019-10-30 21:05:34  | 显示全部楼层
就是喜欢这风格,送花花
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-31 12:34:21  | 显示全部楼层
我也希望是啊
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-31 12:34:34  | 显示全部楼层
嗯嗯,打手枪的 正是在下
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-31 12:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬提醒
PETTER  蓝钻会员  2019-10-31 16:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Rinoaalice001 发表于 2019-10-31 12:34
我也希望是啊
你问题有点大啊,不怕老婆也看飞客吗
qwqw99  黑钻会员  2019-10-31 17:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞