发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航里程兑换ANA机票

1208 11
想着要出去玩,又看到新航的网站上有“合作伙伴航空公司奖励机票”的内容,闲来无事就研究研究。链接请见:https://www.singaporeair.com/zh_ ... n-partner-airlines/
发现合作伙伴里面有吉祥航空呢,而且看现有里程数可以正好兑换一个单程日本去或者回国内的机票。兑换图表虽然是英文的,但还是很简单易懂的哈。
新航里程兑换ANA机票
看了规则,是要打电话给新航KF会员服务中心的, 电话是+65-67898188,24小时的电话哦,而且还有中文客服,英文不好的童鞋可以要求中文服务哈。
好了,下面就是奇怪的事情发生了。我电话问客服想换吉祥航空的某个航段机票时被告知他们系统上看不到我要的票....但可以看到ANA航空有票....因为急着订票就直接要求对方帮我定了。订完后我回到新航的合作伙伴航空公司奖励机票页看,怎么也找不到ANA航空的里程兑换图啊.... 不知道是我没有找到还是确实没有体现在网站上 需要电话咨询。
目前是已经用1.25万新航里程兑换了一张ANA的从日本飞国内的机票,兑换过程还算是简单,也快速,有兴趣的童鞋可以试试。

Juneyao_Airlines_Award_Chart.pdf

137.17 KB, 下载次数: 157

鲜花 (5朵) 鲜花榜
淡泊致远2020-2-28 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2020-2-11 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学生卡2019-12-11 16:21
rogue1172019-10-30 18:34
HotDoggie2019-10-30 13:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lnkfish  黑钻会员  2019-10-30 13:55:31  | 显示全部楼层
是你没找到,就是星盟表。
电话定ana国际线,应该加收手续费才是。
谁没事打电话定ana国际线,这在网上就能操作。
ana的国内线是要电话,而且不收费。而且也不用打新加坡会员电话,北京上海广州出票处电话就能定
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-10-31 11:30:26  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2019-10-30 15:00
楼上回答了....吉祥不是星萌所以是合作伙伴航空,你查到的是ana执飞的吉祥航空共享代码....
哈哈哈哈 真相了
夏唯轩  白金会员   楼主| 2019-10-31 12:02:37  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-10-30 13:55
是你没找到,就是星盟表。
电话定ana国际线,应该加收手续费才是。
谁没事打电话定ana国际线,这在网上就能 ...
额。。。很少用新航 感谢大神指点
另外,通过会员电话订的ANA国际线只收了机场税,手续费好像是没有收的。
请问大神在哪里可以网上操作换机票呢?下次可以试试 嘿嘿 谢谢啦
directs  钻石会员  2019-11-1 16:43:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Yurishi  钻石会员  2019-12-11 02:13:18  | 显示全部楼层
夏唯轩 发表于 2019-10-31 12:02
额。。。很少用新航 感谢大神指点另外,通过会员电话订的ANA国际线只收了机场税,手续费好像是没有收的。请问大神在哪里可以网上操作换机票呢?下次可以试试 嘿嘿 谢谢啦
税费是多少呢
Maximux  蓝钻会员  2019-12-30 21:04:01  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-10-30 13:55
是你没找到,就是星盟表。电话定ana国际线,应该加收手续费才是。谁没事打电话定ana国际线,这在网上就能操作。ana的国内线是要电话,而且不收费。而且也不用打新加坡会员电话,北京上海广州出票处电话就能定
星盟国际线和自家搜索方法一样吗?最近也查ANA实在不懂怎么查
lnkfish  黑钻会员  2019-12-30 21:19:03  | 显示全部楼层
Maximux 发表于 2019-12-30 21:04
星盟国际线和自家搜索方法一样吗?最近也查ANA实在不懂怎么查
一样
Maximux  蓝钻会员  2019-12-30 23:03:37  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-12-30 21:19
一样
看来SQ和伙伴关系真的都一般,查了好几条线,除了自家SIN转机的选择还挺多,其他亚洲往返国内的联盟票明明UA、CA、NH都可以查出直飞座位,SQ系统要不就是没有(特别是NH和TG),要不就都是出来香港转机的……
求问大神,这种的打电话还有戏么?
还是说SQ其实就是适合自家用……
lnkfish  黑钻会员  2019-12-31 08:07:40  | 显示全部楼层
Maximux 发表于 2019-12-30 23:03
看来SQ和伙伴关系真的都一般,查了好几条线,除了自家SIN转机的选择还挺多,其他亚洲往返国内的联盟票明明UA、CA、NH都可以查出直飞座位,SQ系统要不就是没有(特别是NH和TG),要不就都是出来香港转机的……求问大神,这种的打电话还有戏么?还是说SQ其实就是适合自家用……
我不知道,我打过一次电话查ana国内线,跟我说他们查出来和我一样
Ethan_nn  钻石会员  2020-1-2 17:23:59  | 显示全部楼层
Maximux 发表于 2019-12-30 23:03
看来SQ和伙伴关系真的都一般,查了好几条线,除了自家SIN转机的选择还挺多,其他亚洲往返国内的联盟票明 ...
用UA或者LH查 再用SQ出
就类似于隔壁联盟的BA查 亚万出
只不过SQ除了自家的 换他家的票直飞真的超少