发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅

1182 4
借着正好来宁波的机会,来看一看这个银联cip 银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
看着这照片拍的很烂的样子
位置就在一楼,过了安检不用上电梯,直走之后的左手边,进去之后只有一个小姐姐会接待你
只要了你在云闪付里买的cip二维码,问了你的名字,然后问你有没有取票,没有的话告诉她几点开车,估计是检票提醒需要吧。 银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
进去之后左手边是一些小饼干小零食和饮料,就跟4s店没啥两样,右手边都是坐的沙发椅子。按摩椅也有几台,可惜都要扫码按摩,看了下最便宜的20块钱按几分钟,就惺惺的走开了。 银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
饮料一览,可乐雪碧矿泉水 银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
装饰品。。。
对比了一下外面的人山人海,心里多了一丝宽慰 银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
银联cip打卡宁波站悦途高铁贵宾厅
总体来讲,这个cip就是高端一点座椅,检票还是得出去之后走正常通道。(这一点,大家可以来温州南体验一下,进了贵宾厅直接有贵宾检票通道,不用排队过检票,电梯直达站台)
对了,坛子里怎么有人说还有可以洗澡的地方?我怎么没看到,难道被温暖升级了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cxhjh2020-3-20 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnydn2019-10-30 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

阿庆  钻石会员  2019-10-30 11:32:28  | 显示全部楼层
这个应该不能洗澡吧,哈哈
潮小闲  白金会员   楼主| 2019-10-30 12:58:07  | 显示全部楼层
阿庆 发表于 2019-10-30 11:32
这个应该不能洗澡吧,哈哈
是啊 我看别人说可以洗澡 我惊了
阿庆  钻石会员  2019-10-30 16:07:01  | 显示全部楼层
潮小闲 发表于 2019-10-30 12:58
是啊 我看别人说可以洗澡 我惊了