发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大佬告诉我TLL这个机场是被封杀了吗?

585 13
本人坐标爱沙尼亚TLL,明年一月份准备去圣诞老人村看极光,为什么我搜索所有日期 所有目的地的航班从TLL-HEL-第三地都告诉我无票可用??
但是HEL-第三地就可以换,问题感觉出现在TLL这个航班上
是亚万有什么说法吗?比如低于1000公里的航班不让换?还是必须换往返?我到底哪里操作有问题??里程马上就要过期了!!
请各位大佬解决一下我的问题!!!!!!!心态崩了!!!!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearlooklook2019-10-30 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

猪头超  钻石会员  2019-10-30 10:53:14  | 显示全部楼层
兄弟,塔林去赫尔辛基也就一张船票的事情吧
千夫所指百夫长  白金会员   楼主| 2019-10-30 11:03:01  | 显示全部楼层
猪头超 发表于 2019-10-30 10:53
兄弟,塔林去赫尔辛基也就一张船票的事情吧
确实是一张船票的事情,一张船票也要25欧啊,码头TAXI到万塔也要30欧啊
MagicYAO7  钻石会员  2019-10-30 11:48:30  | 显示全部楼层
之前也关注过,我估计不是芬航直接承运的原因
hayatto  钻石会员  2019-10-30 11:49:53  | 显示全部楼层
因为这条线没有芬航执飞的航班,是Nordic Regional Airlines执飞,所以无法在线兑换,需要电话联系客服
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千夫所指百夫长  白金会员   楼主| 2019-10-30 14:38:02  | 显示全部楼层
MagicYAO7 发表于 2019-10-30 11:48
之前也关注过,我估计不是芬航直接承运的原因
携程搜票全部都是AY 10XX,AY不是芬兰航空吗?? NORRA是啥
千夫所指百夫长  白金会员   楼主| 2019-10-30 14:40:16  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2019-10-30 11:49
因为这条线没有芬航执飞的航班,是Nordic Regional Airlines执飞,所以无法在线兑换,需要电话联系客服
搜索出来的不是都是AY吗?显示芬兰航空?这也太坑了吧....害得我天天搜 天天查
MagicYAO7  钻石会员  2019-10-30 16:44:34  | 显示全部楼层
千夫所指百夫长 发表于 2019-10-30 14:38
携程搜票全部都是AY 10XX,AY不是芬兰航空吗?? NORRA是啥
估计跟芬航有隶属关系,然后芬航有共享航班号,实际承运是这家NORRA
这种情况可能亚万换不了,可以跟电话客服再确认下
说起来,卡航伊朗伊斯法罕机场也是完全查不到。
miaomiaomiya  钻石会员  2019-10-31 01:20:26  | 显示全部楼层
其实不只是塔林,芬兰的国内航班也全都换不了
含笑半步颠  钻石会员  2019-11-2 16:51:40  | 显示全部楼层
承运是芬航子公司Nordic Air Regional,亚万查IB也会查不到其子公司Iberia Express的,换不了。
bill_free  蓝钻会员  2019-11-2 17:31:41  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-11-2 16:51
承运是芬航子公司Nordic Air Regional,亚万查IB也会查不到其子公司Iberia Express的,换不了。
对 日航可以查到IB E航班但是兑换不了