[已解决]经典分积分兑换里程

784 14
大家好,
有一张经典白,平常积分差不多够了年费就让客服把多的换成东航里程,兑换比例是0.75:1,换算一下就是刷15元兑换1东航积分。
然后手上还有一张中国银行的中国移动联名卡,记得最申请这个卡是因为可以每个月70元充100话费(到账时间超级久,差不多要一个多星期),现在好像不行了,因为这个卡所以从中行APP上看到中行有个东航白金卡15积分可以换1里程对比一下和招行一样。
但是发现中行到年底一直有5倍积分活动,这样就相当于3换1了,是不是比招行划算很多了,然后我就申请了,然后几小时就显示通过了,然后我到网上一看好像这卡大家并不是很推荐,是为什么呢?谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgt2000 2019-10-29 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿曲  蓝钻会员  2019-10-29 11:39:36  | 显示全部楼层
要看五倍积分能不能用于联名卡,还要看联名卡的积分政策,哪些交易不积分。你说的卡我没有,以上两点供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞克西东2019-10-30 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溪风  钻石会员  2019-10-29 12:01:09  | 显示全部楼层
5倍积分是综合积分,只能35:1的比例换,这算下来7:1。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

阿炳驾到  钻石会员  2019-10-29 12:35:08  | 显示全部楼层
招行车卡,1.5倍,生日当天经典白10倍,还有就是招行各种买分活动……算下来比例比你算得这个要低一点。中行不了解,楼下来说……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aaablue2019-12-31 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaoshan20102019-12-2 21:32
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-29 13:09:41  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2019-10-29 12:01
5倍积分是综合积分,只能35:1的比例换,这算下来7:1。
谢谢,原来如此
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-29 13:10:13  | 显示全部楼层
炳炳炳 发表于 2019-10-29 12:35
招行车卡,1.5倍,生日当天经典白10倍,还有就是招行各种买分活动……算下来比例比你算得这个要低一点。中行不了解,楼下来说……
买分我觉得不划算啊
ahmjx  钻石会员  2019-10-29 14:23:30  | 显示全部楼层
经典白不用硬刷 有活动在刷 平时靠活动
samwolf  钻石会员  2019-10-29 14:38:09  | 显示全部楼层
招行的玩法是这样的,当月刷卡获得永久积分200-500不等,活动奖励积分1000-2000不等,有些人奖励积分可以获得高达5000一个月,因此很多人刷卡获得的积分和活动积分比例约为1:5,如果有白金卡的话,获得里程的比例应该这么算,15:1换里程就成为了15/6=2.5:1,这个比例实际和浦发AE的2.4:1差异很小。当然每月活动奖励积分也有上限,看个人的本事和玩法了。我见过有人刷卡积分一个月不到一百分,但活动积分超过5000的,那就几乎没有成本了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞克西东2019-10-29 16:56
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-29 16:57:19  | 显示全部楼层
samwolf 发表于 2019-10-29 14:38
招行的玩法是这样的,当月刷卡获得永久积分200-500不等,活动奖励积分1000-2000不等,有些人奖励积分可以获得高达5000一个月,因此很多人刷卡获得的积分和活动积分比例约为1:5,如果有白金卡的话,获得里程的比例应该这么算,15:1换里程就成为了15/6=2.5:1,这个比例实际和浦发AE的2.4:1差异很小。当然每月活动奖励积分也有上限,看个人的本事和玩法了。我见过有人刷卡积分一个月不到一百分,但活动积分超过5000的,那就几乎没有成本了。
这么薅羊毛招行也能忍?
慢慢的小木匠  白金会员  2019-10-29 17:43:35  | 显示全部楼层
你有经典白的情况下可以加一张车卡或者城市卡1.5倍积分哟。经典白平时只有生日刷一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞克西东2019-10-30 06:49
jiangwang198586  蓝钻会员  2019-10-29 21:28:37  | 显示全部楼层
飞克西东 发表于 2019-10-29 16:57
这么薅羊毛招行也能忍?
当然,合理合法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞克西东2019-10-30 06:49
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-30 06:49:02  | 显示全部楼层
慢慢的小木匠 发表于 2019-10-29 17:43
你有经典白的情况下可以加一张车卡或者城市卡1.5倍积分哟。经典白平时只有生日刷一下。
谢谢,我来申请看看
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-30 06:54:58  | 显示全部楼层
慢慢的小木匠 发表于 2019-10-29 17:43
掌上生活卡片全家福里找不到这两张卡,莫非停发了吗?
飞克西东  白金会员   楼主| 2019-10-30 07:35:40  | 显示全部楼层
Zehong 发表于 2019-10-29 11:39
要看五倍积分能不能用于联名卡,还要看联名卡的积分政策,哪些交易不积分。你说的卡我没有,以上两点供参考
很有道理,谢谢
慢慢的小木匠  白金会员  2019-10-30 11:06:38  | 显示全部楼层
飞克西东 发表于 2019-10-30 06:54
掌上生活卡片全家福里找不到这两张卡,莫非停发了吗?
车卡我是带行驶证驾驶证网点进件的,021地区没有城市卡所以不太清楚。