发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所谓减配好像只减配了短航线

1384 33
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-29 09:38:30  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-29 09:15
那是因为你两段都够长 飞新疆再不给吃的 那国内线也就都谈不上够长了 南京-大连 前舱乘务员依旧尴尬到极致疯狂推荐大家点杯茶水呵呵吧 因为我能看出乘务员实在拿不出吃的也有点无奈 最后要水喝的不多 吐槽过餐食后 已经会对自己在地面上进餐补能量有了较以往更好的准备了 所以现在飞上去到底有没有吃的 回归不回归 都影响不到心情了 公交车就是公交车
大连那个时间太短了没办法的,改革前我飞过一次,流控,直接在地上发了水果吃完了
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-29 09:55:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能每个人对于“公交车”和“法拉利”的定义理解不一样的
battle_2004  蓝钻会员  2019-10-29 09:57:15  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-29 09:36
大多数人真的被航司的宣传给洗nao。787和350真的好 但真的还在洲际长航线。国内这种下降前40分钟就要你调直座椅的一点用都没。只飞经济舱 我真心推荐大家去飞飞华夏的直线客机 2-2布局没有中间人被夹在里面 上下机速度也超快 光飞国内线不知道多方便。随意航司天天拿“大飞机”“新飞机”来搞噱头就是糊弄老百姓。飞机造的好不是你的功劳啊 服务还不好才是你该干的事。
手动点赞一个
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-29 09:57:22  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-10-29 09:35
你太坏了,所以总感觉机场里面的星爸爸那么拥挤
因为机场的星爸爸和外面的星爸爸是一个价格,所以觉得不买就亏了
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-29 10:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在老百姓不好忽悠和欺负的。
现在的情况是,同样的行程,乘客说是坐了“公交车“,提供服务的人说我们是“法拉利”服务,所以说每个人理解不一样的
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-29 10:06:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯。所以说春秋和天津航空这些航空公司比较实在,买票时就直接告诉你无餐食无免费托运行李,消费者可以选择自带餐食或者上飞机花钱买,不像现在某些企业票价不降,直接降低提供服务的内容
kai.  黑钻会员  2019-10-29 15:53:19  | 显示全部楼层
航班号日期不打码,我估计会有人查你的,goodluck
traveldp  黑钻会员  2019-11-29 10:40:12  | 显示全部楼层
可以的!