广发神都夜行录卡自带5倍看上去还不错啊

1347 21
RT,这卡自带周五5倍积分,每月上限赠送1万分,前提是需要消费满3笔199,条件不难,结合周五活动很不错啊

鲜花 (2朵) 鲜花榜
出门在外2019-12-1 00:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
水行者2019-10-29 11:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yy  钻石会员  2019-10-28 23:47:47  | 显示全部楼层
为啥我看到的图会不断的闪金光?这卡逼格那么高么
xx没名字医生  钻石会员  2019-10-28 23:58:13  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-28 23:47
同一楼
闪闪发光吊爆了
ciel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给我等着,马上改规则。
改为周五有机会5倍,人数有限,先到先得。
Summer夏  钻石会员  2019-10-29 00:23:49  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-28 23:47
同一楼
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-10-29 09:19:44  | 显示全部楼层
仔细一看,果然金光闪闪
duocc  白金会员  2019-10-29 09:55:52  | 显示全部楼层
每月1万分,毛太小了。
出门在外  钻石会员  2019-12-1 00:52:45  | 显示全部楼层
楼主,研究一下,我有一张广发甜蜜暴击卡,也是一样的条件下,周5有5倍积分,上限是一万积分,相当于月消费2000元。但我在想,这2张卡能不能双持
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-12-1 10:14:18  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-1 00:52
楼主,研究一下,我有一张广发甜蜜暴击卡,也是一样的条件下,周5有5倍积分,上限是一万积分,相当于月消费 ...
按卡算的,感觉可以,甜蜜暴击卡有上限吗?哪里写了?我查了半天也没找到
出门在外  钻石会员  2019-12-1 10:34:26  | 显示全部楼层
maxbest 发表于 2019-12-1 10:14
按卡算的,感觉可以,甜蜜暴击卡有上限吗?哪里写了?我查了半天也没找到
(1)我非常肯定的回复你,有上限,1万分/月,相当于每月2000元。()但也可以了,两张卡加起来,就是一月4000元的消费,5倍积分还是可以了()我现在去加办你说的这张卡()将那些可以提前预计的支出,在周5支出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxbest2019-12-1 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-12-1 10:36:00  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-1 10:34
(1)我非常肯定的回复你,有上限,1万分/月,相当于每月2000元。()但也可以了,两张卡加起来,就是一 ...
甜蜜暴击卡可以参加周五的8倍活动吗?8倍和5倍冲突吗?
出门在外  钻石会员  2019-12-1 10:43:11  | 显示全部楼层
maxbest 发表于 2019-12-1 10:36
甜蜜暴击卡可以参加周五的8倍活动吗?8倍和5倍冲突吗?
()亲测,我前2天,周5,中了一张8倍权益,所以,肯定的说,暴击卡,7倍活动积分已到账,不是宣传的8倍,因为本身一倍积分也算在里面。比如我买了3张携程礼品卡,一次200元,到账了7倍积分1400分,一次201元,一次202元,都有相应7倍积分到。(2)5倍积分活动,这个现在回答不了,要下个月才知道。
出门在外  钻石会员  2019-12-1 10:43:40  | 显示全部楼层
广发的这2张,星期5多倍积分卡,真的是很冷门
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-12-1 10:48:48  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-1 10:43
如果能参加周五广发日的话,这两俩卡还跟着白拿2万分,还是很不错的
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-12-1 10:55:53  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-1 10:43
还有张欢乐卡,特约商户10倍积分,每个商户40w封顶,不限周五,也很冷门
出门在外  钻石会员  2019-12-1 10:57:30  | 显示全部楼层
maxbest 发表于 2019-12-1 10:55
还有张欢乐卡,特约商户10倍积分,每个商户40w封顶,不限周五,也很冷门
还有这个,那我立即去查一下,如果我的常用商家在里面,那10倍积分真的不错
maxbest  钻石会员   楼主| 2019-12-1 11:08:20  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-12-1 10:57
还有这个,那我立即去查一下,如果我的常用商家在里面,那10倍积分真的不错
http://card.cgbchina.com.cn/subs ... 33/merchant_cs.html
出门在外  钻石会员  2019-12-1 15:14:01  | 显示全部楼层
()欢乐卡太麻烦了()但我加办了一张,神都夜行卡,当场申卡,当场通过,实体卡还没有制卡,但我已关联支付宝和微信了()但我不确定神都夜行和甜蜜暴击,10000分上限是不是同时都有,我先在12月测试一下,1月份就知道结果了。()如果是分卡都有10000分,一月就有4000元的5倍积分消费额度,有比没有好