曾经对建行的好感,逐渐逐渐随风而逝……

2661 38
从小,我父母工资卡就都是建行的。四线城市本来银行就少,小时候对银行的记忆几乎就是在建行网点的座椅上看着父母存取款、办理贷款。到16周岁一领身份证,我几乎是立刻去了附近的网点办借记卡,把压岁钱存了进去。
待到踏入大学校门时,建行和浙大是有合作的,在录取通知书里夹带了张“浙大龙卡”的申请表,而这也成了噩梦的开始。单纯卡面来说,母校联名,很有纪念的意义,但是给一个新入大学的学生的额度,就算最最慷慨的银行,又能有多少呢?
3k。而且是锁死了,涨不上去的3k。从11年上我大学到现在,这张卡到手要9年了(中间曾过期但我舍不得又重新激活),额度从未改变。硕士毕业,入职工作,这张卡越发显地鸡肋。而且拜它所赐,如果网申其他建行信用卡,会直接秒拒(综合评分不足)。
10月7号终于忍不住跑了趟网点,申了muse+全球支付白。我知道大山白好,而muse已废,但是毕竟硬性条件不够,懵懵懂懂中又失去了新户身份,只能想办法先搞套小白金,把额度提上去先。工资社保行驶证都提交了,等待到28号,结果是一个电话:很抱歉我们的系统有问题,你申请的那个muse鎏金版虽然柜台显示能申,但是其实已经没有这个卡了。因为你选了不接受调剂,所以......
然后我发现原本不能网申的标准卡面muse套卡如今又可以网申了。 曾经对建行的好感,逐渐逐渐随风而逝……
额度3k的浙大龙卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
uu02019-10-29 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而2019-10-29 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗两颗三颗四颗连成线2019-10-29 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HCzzzzzzSB2019-10-29 08:56
南飞鸿2019-10-29 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

塑料袋子  钻石会员   楼主| 2019-10-28 23:00:34  | 显示全部楼层
人要有骨气,已打算销户彻底告别建行。行此一文,博君一笑。如有鲜花,望不怜惜。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
偶尔来来2019-10-29 12:54
mike00212019-10-29 12:44
艺术游学2019-10-29 11:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
少玩card2019-10-29 10:26
hua0317072019-10-29 09:36
galewolf  黑钻会员  2019-10-28 23:15:20  | 显示全部楼层
这些年,境外总带着它,到手的返现估计都有5位数了
Jeffrey_No  白金会员  2019-10-28 23:17:12  | 显示全部楼层
六千二十年的飘过,同卡
Captain Jack  钻石会员  2019-10-28 23:19:19  | 显示全部楼层
同3k龙卡,二卡就75k了
校友浙大的研究生薪水资质不会差吧进件提额
Dragon0119  蓝钻会员  2019-10-28 23:29:53  | 显示全部楼层
我大学申请的龙卡大学生卡,当时1K额度,十几年过去了,现在也就26K
芝麻,开门  白金会员  2019-10-28 23:39:52  | 显示全部楼层
早就销户了,四大国行中建行真的无法与其他三行相比较。
如梦方醒  白金会员  2019-10-28 23:52:12  | 显示全部楼层
塑料袋子 发表于 2019-10-28 23:00
人要有骨气,已打算销户彻底告别建行。行此一文,博君一笑。如有鲜花,望不怜惜。
建议还是进件提额吧,四大行的虽然活动不多,但毕竟是四大
飞友12345678  蓝钻会员  2019-10-29 00:33:41  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-10-28 23:15
这些年,境外总带着它,到手的返现估计都有5位数了
厉害了
狗蛋  黑钻会员  2019-10-29 00:37:06  | 显示全部楼层
学生卡是这样的,,,网申时重新填工作资料就行
M_Schumacher  黑钻会员  2019-10-29 00:58:54  | 显示全部楼层
感觉你用卡方式有问题。我同样申请的学生卡,从10k逐步提到36k,期间都没有更改学生身份信息。当然,申请其他卡也都是秒拒。但我把工作信息改正以后,改下的卡都能下。
猜猜我是谁呀  钻石会员  2019-10-29 00:59:18  | 显示全部楼层
返现净利润几万有了
useurwthycz  钻石会员  2019-10-29 02:05:42  | 显示全部楼层
浙大毕业这么没骨气?把所有建行相关的销掉,其余三大行比较友好的!
Colex  钻石会员  2019-10-29 06:12:37  | 显示全部楼层
搞啥啊,直接走新户提交资料就行。这张普卡和联名金卡我都有,申了全球支付白后才销卡的。
二哥330  黑钻会员  2019-10-29 06:17:50  | 显示全部楼层
你自己的问题
youyou2018  钻石会员  2019-10-29 06:41:35  | 显示全部楼层
这孩子闹情绪呢