发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]金挑差三个航段

640 13
RT,坐标南京,下周有刚需飞行长春、西安(连续差旅),金挑还差三个航段,求个最优解。谢谢!
另:以前订票都是单位订票,没有关注过,论坛里大家说的低价航段,在App里一查都是无定级,是何解?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

白金卡520  钻石会员  2019-10-28 16:51:53  | 显示全部楼层
海口
DAAMING  钻石会员  2019-10-28 16:53:59  | 显示全部楼层
你从第一程开始就飞Q舱其实瞬间就飞完了,1.5航段每次,100神州专车券回血,其实成本不高的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aminc2019-10-29 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DAAMING  钻石会员  2019-10-28 16:55:43  | 显示全部楼层
然后其实你飞到了西安了,可以试试巴彦淖尔西安的往返,西安长沙重庆一条线,或者西安长沙桂林杭州,基本上就已经完事儿了。这是我原来曾经飞过的路线,不知道现在还有没有哈哈哈,我张嘴就说的,你去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aminc2019-10-29 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2246264  钻石会员  2019-10-28 17:06:00  | 显示全部楼层
首都航空南京飞石家庄,海航石家庄飞长春,首都航空长春飞西安。完美!同南京,已经金挑完成。可私信微信以后一起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aminc2019-10-29 12:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

angreifen  黑钻会员  2019-10-28 17:15:21  | 显示全部楼层
两个全价经济够了吧
aminc  钻石会员   楼主| 2019-10-28 18:20:50  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2019-10-28 17:06
首都航空南京飞石家庄,海航石家庄飞长春,首都航空长春飞西安。完美!同南京,已经金挑完成。可私信微信以后一起
南京石家庄落地当天已经没有去长春的航班了啊。兄弟也是南京的吗?已经私信,一起玩耍
aminc  钻石会员   楼主| 2019-10-28 18:25:07  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2019-10-28 16:53
你从第一程开始就飞Q舱其实瞬间就飞完了,1.5航段每次,100神州专车券回血,其实成本不高的
多谢多谢,有些航段有Q舱有的没有,这个有没有规律的?如果这问题问得很外行别见怪啊
aminc  钻石会员   楼主| 2019-10-28 18:25:56  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2019-10-28 16:55
然后其实你飞到了西安了,可以试试巴彦淖尔西安的往返,西安长沙重庆一条线,或者西安长沙桂林杭州,基本上就已经完事儿了。这是我原来曾经飞过的路线,不知道现在还有没有哈哈哈,我张嘴就说的,你去看看
嗯嗯还是有的,N舱480,不知道以前更便宜么?
aminc  钻石会员   楼主| 2019-10-28 18:27:41  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2019-10-28 17:44
刚需Q舱完事还整那么多幺蛾子
先去长春,没有Q舱坐,海航系连直飞航班都没有,往西安去的时候怕是金挑时间都结束了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin08222019-10-28 18:44
AntonyWang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DAAMING  钻石会员  2019-10-29 09:58:59  | 显示全部楼层
aminc 发表于 2019-10-28 18:25
嗯嗯还是有的,N舱480,不知道以前更便宜么?
以前没飞过N舱感觉比较费时间精力,直接Q舱全段飞下来的。HU的航线基本上都有Q舱吧,没有可能是卖完了