发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚88VIP 加入白挑任务,请问有什么推荐的方法吗?

771 19
坐标魔都, 想负担小一点的挑战白金,江浙沪江西 ,安徽 有什么推荐的地方 的万豪可以值得低价刷入还可以玩玩?
大家怎么白挑的啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-10-28 15:55:23  | 显示全部楼层
考虑一下刚需 讲真120天住8n没什么难度 但是明年开始保级是你需要考虑的
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-10-28 16:07:08  | 显示全部楼层
住呗。。8晚能有啥负担大不大的
木渎Kris  空乘  2019-10-28 16:07:38  | 显示全部楼层
88vip的8n白挑,白挑有效期是申请之日起第120天的那一个月月底,从今天算,就是明年2月底。如果上述成立,建议最后1n保证到明年2月份住就好,这样差不多有2年的白金有效期。
飞客2441084  蓝卡会员  2019-10-28 17:11:37  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-28 16:07
88vip的8n白挑,白挑有效期是申请之日起第120天的那一个月月底,从今天算,就是明年2月底。如果上述成立,建议最后1n保证到明年2月份住就好,这样差不多有2年的白金有效期。
为啥客服说是要三月底最后1n才能约等于两年。。我搞不清楚了
木渎Kris  空乘  2019-10-28 17:15:50  | 显示全部楼层
飞客2441084 发表于 2019-10-28 17:11
为啥客服说是要三月底最后1n才能约等于两年。。我搞不清楚了
第90天的月底指的是官方16n白挑,88vip的白挑时间是到第120天的当月底。
飞客2441084  蓝卡会员  2019-10-28 17:18:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-28 17:15
第90天的月底指的是官方16n白挑,88vip的白挑时间是到第120天的当月底。
我知道。。我的意思是两月最后一晚。能不能保两年。昨天客服说要三月底最后一晚才行
木渎Kris  空乘  2019-10-28 17:31:46  | 显示全部楼层
飞客2441084 发表于 2019-10-28 17:18
我知道。。我的意思是两月最后一晚。能不能保两年。昨天客服说要三月底最后一晚才行
额,之前也讨论过这个问题,的确有人说2月有人说3月。2月出自部分中文电话客服,她们告知2月1日起陆续更新会籍;而3月出自其他客服以及条款(是50n选择赠送好友银会籍那个部分,关于如果没有保级的降级时间)。以上基础之上,当然是3月1日之后完成更保险,更准确的我自己也懒,没有邮件或电话美国大妈以获取准确结论。建议可再致电或邮件客服,有结果了还请分享~
飞客2441084  蓝卡会员  2019-10-28 17:36:47  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-28 17:31
额,之前也讨论过这个问题,的确有人说2月有人说3月。2月出自部分中文电话客服,她们告知2月1日起陆续更新会籍;而3月出自其他客服以及条款(是50n选择赠送好友银会籍那个部分,关于如果没有保级的降级时间)。以上基础之上,当然是3月1日之后完成更保险,更准确的我自己也懒,没有邮件或电话美国大妈以获取准确结论。建议可再致电或邮件客服,有结果了还请分享~
我昨天打电话问的中文客服。。我二月底就要白挑时间到。。所以很纠结。。是不是可以最后一晚2月最后一天去?
木渎Kris  空乘  2019-10-28 17:42:34  | 显示全部楼层
飞客2441084 发表于 2019-10-28 17:36
我昨天打电话问的中文客服。。我二月底就要白挑时间到。。所以很纠结。。是不是可以最后一晚2月最后一天 ...
2月第一天和最后一天理论上没区别的,保证2月份最后1n即可。
飞客2441084  蓝卡会员  2019-10-28 17:48:15  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-28 17:42
2月第一天和最后一天理论上没区别的,保证2月份最后1n即可。
感觉他们客服很多时候说法也都不一样的
木渎Kris  空乘  2019-10-28 17:49:45  | 显示全部楼层
飞客2441084 发表于 2019-10-28 17:48
感觉他们客服很多时候说法也都不一样的
万豪客服还行,飞猪大多数客服都不专业。美国大妈才是最专业的吧
雪兔  钻石会员  2019-10-28 19:26:49  | 显示全部楼层
坐标魔都可选的实在太多了😂江浙沪就有很多便宜的,周末去玩玩。直接去圣地刷也可以
CharleyChen  银卡会员   楼主| 2019-10-28 20:31:06  | 显示全部楼层
雪兔 发表于 2019-10-28 19:26
坐标魔都可选的实在太多了😂江浙沪就有很多便宜的,周末去玩玩。直接去圣地刷也可以
有去过得比较还可以的吗
龙小豆  钻石会员  2019-10-28 21:37:00  | 显示全部楼层
春节时候很便宜……平时盐城算小圣地吧
ZinZin  黑钻会员  2019-10-29 19:50:22  | 显示全部楼层
如果你连8晚白挑都要便宜而且困难,为啥不钱省下来直接买待遇....认真说你这样搞个一年性会籍没太大意义,而且出去玩还被绑死,选择不多了,出游规划变得不弹性
maipangxie  白金会员  2019-10-29 21:34:50  | 显示全部楼层
同纠结二月还是三月
maipangxie  白金会员  2019-10-29 21:35:14  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-28 17:31
期待进一步结论
木渎Kris  空乘  2019-10-29 22:34:38  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2019-10-29 21:35
期待进一步结论
是的,这个问题会搞清楚的,同期待