发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明年钛金卡数量是不是会大幅降低

1082 64
没有多开的75N实在太难了,对于从SPG转过来的真的不适应。住宿与往年差不多,到现在还不到60N,保级无望了。我个人认为跟我情况相似的朋友应该不会少吧。明年钛金数量估计会减很多。强烈要求恢复三开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lau50172019-10-28 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2019-10-28 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-10-28 12:43
叶毅鑫2019-10-28 10:10
lynnial2019-10-28 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就是为了明年钛金少了,所以今年打算保一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-10-30 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
濂琪  白金会员  2019-10-28 09:30:45  | 显示全部楼层
会少很多的,现在的钛金不少是SPG当年白挑,还没完成就莫名合并成了PP然后钛金的
capacity123  白金会员   楼主| 2019-10-28 09:32:17  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2019-10-28 09:22
还有两个月呢,你都快到60,应该也快
12月总结季,不出差。最终应该就是65左右。休假期间,很多双开、三开没有算,如果算应该早就75了。我觉得至少升级到双开算合适
xihedong  黑钻会员  2019-10-28 09:32:19  | 显示全部楼层
我也是这样认为的,毕竟还有一波历史遗留的钛金呢,
KnightleyL.  黑钻会员  2019-10-28 09:33:23  | 显示全部楼层
强烈要求不能回复三开
鲜花 (11朵) 鲜花榜
若闻Wenn2019-11-5 23:41
謝天賜2019-10-30 22:46
gamecenteruk2019-10-30 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
AlbertAviation2019-10-30 08:16
Rickyloves2019-10-29 15:45
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-10-28 09:40:26  | 显示全部楼层
就我这点积分都安排了60晚积分房了。住五付四已经保级了。你觉得75n明年会少?
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-28 09:41:55  | 显示全部楼层
集团自然会有自己的安排的。。。
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-10-28 09:51:23  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2019-10-28 09:35
楼主去上街啊!不过,这家最近涨价很厉害!我上周发文给大家说上街从180涨到200了,这几天又从200涨到220了。沪市有这个涨幅该多好啊。
年底去朝圣的多了,圣地也涨价了
SummerPanda  白金会员  2019-10-28 09:52:20  | 显示全部楼层
你可能不亏,但万豪绝对血赚。嗯,就是这样
那看来明年或许我会好点
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-10-28 10:07:12  | 显示全部楼层
会,我就不是钛金了。
子龙  钻石会员  2019-10-28 10:10:29  | 显示全部楼层
保不了有需求就直接定套,无所谓的,就那么点待遇