发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,pvg-hkg-sin-usm超折腾行程问题

662 18
背景:
未入门小白,本来以为两个人一共6W的里程,可以A账户1W+B账户5W合并起来扣,结果发现行不通。等到里程到账后,HKG-USM的里程票都没有了。之前已经定好了酒店,只能想其他办法。
现在是出了pvg-hkg里程票(不停留),现金票hkg-sin中转过夜-usm。想说顺便去打卡下新加坡樟宜机场。
借这个版块咨询一下,期间hkg跟sin都只是中转,最终的目的地是usm,请问是否只需要带上护照,不需要办理香港签注与新加坡签注,等到了苏梅岛办理落地签就可以了?
谢谢!
标签: PVG-HKG

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1985596  钻石会员  2019-10-27 22:46:03  | 显示全部楼层
HKG-USM票这么火吗
leanna  白金会员  2019-10-27 23:04:40  | 显示全部楼层
新加坡有条件的,发达国家有效期签证96小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ishawn2019-10-28 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-28 00:02:02  | 显示全部楼层
你这个行程我刚十一走过,不过我在新待了四天。香港用护照就好了,新加坡要出机场必须要签证,楼上说的96小时不符合条件,那个96小时过境签是你有发达国家签证,经樟宜中转去该目的国才有效,你是去泰国不符合的,但是如果你只是为了打卡星耀樟宜,可以选择不出机场的,坐隔离区航站楼间的小火车就可以看到。另外新加坡机场隔离区很完善,酒店休息室啥都有,不带老人小孩的话,过一夜问题不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ishawn2019-10-28 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新加坡不出机场就没问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ishawn2019-10-28 00:07
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-28 00:08:32  | 显示全部楼层
提前一个月无票
zk208  蓝钻会员  2019-10-28 00:19:00  | 显示全部楼层
苏梅岛机场被曼谷航空垄断,价格一直居高不下,换到就是赚到
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-28 02:08:22  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-10-28 00:02
你这个行程我刚十一走过,不过我在新待了四天。香港用护照就好了,新加坡要出机场必须要签证,楼上说的96小时不符合条件,那个96小时过境签是你有发达国家签证,经樟宜中转去该目的国才有效,你是去泰国不符合的,但是如果你只是为了打卡星耀樟宜,可以选择不出机场的,坐隔离区航站楼间的小火车就可以看到。另外新加坡机场隔离区很完善,酒店休息室啥都有,不带老人小孩的话,过一夜问题不大。
谢谢,就是特地绕新加坡打卡去的。
第一次去新加坡跟泰国,有啥注意事项或者推荐的能否抽空再分享下。
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-28 02:09:30  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-10-28 00:19
苏梅岛机场被曼谷航空垄断,价格一直居高不下,换到就是赚到
是的,不过提前规划好应该还是可以兑换到的。我是里程来不及入账。
Calvin.Cai  白金会员  2019-10-28 09:18:23  | 显示全部楼层
你这个为了用积分而飞,折腾得不累吗
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-28 12:24:14  | 显示全部楼层
ishawn 发表于 2019-10-28 02:08
谢谢,就是特地绕新加坡打卡去的。第一次去新加坡跟泰国,有啥注意事项或者推荐的能否抽空再分享下。
新加坡你就一夜转机感觉特地为了一晚上办个签证有点浪费,如果入境的话,晚上可以去坐个摩天轮,圣淘沙肯定是来不及,可以看看新达城鸭子船还有没有,另外Chinatown可以去逛逛。苏梅的话,我在洲际窝了四天,最后一天去渣文逛了一下,所以也没什么特别好分享的。个人感觉去苏梅和去三亚类似,攻略就是把你所有的预算倾斜到酒店上。
落幕结局  蓝钻会员  2019-10-28 13:26:04  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-10-28 00:02
不是的 只要是有效期内的发达国家多次签证 去哪里经过新加坡都能免签
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-28 16:58:53  | 显示全部楼层
落幕结局 发表于 2019-10-28 13:26
不是的 只要是有效期内的发达国家多次签证 去哪里经过新加坡都能免签
这样啊,我是十一去新之前问的政策,不过我是日签,说必须是经新赴日或者反向才能用。
落幕结局  蓝钻会员  2019-10-29 08:46:48  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-10-28 16:58
这样啊,我是十一去新之前问的政策,不过我是日签,说必须是经新赴日或者反向才能用。
是不是单次的呢 照理说多次都没这个限制
totti_1587  钻石会员  2019-10-29 08:58:49  | 显示全部楼层
去个苏梅这么折腾,可能最后还是现金票便宜
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-30 10:14:51  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-10-28 12:24
新加坡你就一夜转机感觉特地为了一晚上办个签证有点浪费,如果入境的话,晚上可以去坐个摩天轮,圣淘沙肯定是来不及,可以看看新达城鸭子船还有没有,另外Chinatown可以去逛逛。苏梅的话,我在洲际窝了四天,最后一天去渣文逛了一下,所以也没什么特别好分享的。个人感觉去苏梅和去三亚类似,攻略就是把你所有的预算倾斜到酒店上。
谢谢哈,我就是准备去那边中转,机场里面玩一玩就好了。苏梅岛酒店一早就订好了,过去花一天时间体验下浮潜海钓之类的,剩下就是周边逛逛窝酒店里。
对了,像我这个行程单能在上海一次性打印出来吗?上海登机跟香港都是拿护照就行了是吗?
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-30 10:20:29  | 显示全部楼层
统一回复下楼上说太折腾的事,我苏梅岛3晚的酒店已经预订好了。上海香港中转到苏梅岛的香港航空最低票价是3.7K含税单人,如果需要上海新航执飞中转新加坡,现金票价飙到6.7K。实际上我用里程多出了一段上海到香港,最后香港坐新航到苏梅岛的现金票是2.5K含税。顺便满足三飞拿个新航金卡,还可以体验下樟宜机场,我觉得没啥问题呀。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-30 11:24:08  | 显示全部楼层
ishawn 发表于 2019-10-30 10:14
谢谢哈,我就是准备去那边中转,机场里面玩一玩就好了。苏梅岛酒店一早就订好了,过去花一天时间体验下浮潜海钓之类的,剩下就是周边逛逛窝酒店里。对了,像我这个行程单能在上海一次性打印出来吗?上海登机跟香港都是拿护照就行了是吗?
我是杭州飞的,但是地勤让我到中转柜台再打一下,因为他选不了座位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ishawn2019-10-30 14:51
ishawn  白金会员   楼主| 2019-10-30 14:51:08  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-10-30 11:24
我是杭州飞的,但是地勤让我到中转柜台再打一下,因为他选不了座位。
好的,谢谢~