发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。

3171 79
[htitle=一、,抵达酒店]北京南出发,高铁两个小时左右抵达曲阜,出租车半小时左右到达酒店,未见礼宾,是由保安小哥帮忙拿行李的。
酒店位于三孔景区,属于中心位置,外观是古香古色的庭院风,非常喜欢。由于现在是淡季,到店时只有我们一队住客,说话可以听得到回音。大堂里的香氛属于初闻有些刺鼻,习惯了就还好但也不会想自己买来放家里的那种。
预定乞丐房,前台升级至一楼庭院行政房无待遇,说到这里插一句,现在行政酒廊仍未开放,下午茶和HH均放在大堂吧,东西少得可怜,座位也有限,还是日后行政酒廊开放后再打卡吧。
办理入住速度很快,服务很好,秒杀北京一众酒店前台。办理完成后由礼宾小哥开电瓶车送到入住区域,当天礼宾部只见他一人在送住客,所以才无人在大门口值守。 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。
[/htitle][htitle=二、,客房]通往客房的小院是整个酒店的精髓,怎么拍都好看,而且非常安静,远离大都市的喧嚣,让自己的心灵放个假。(写着写着发现这是广告词)
进入客房区域,风格就变成暗黑系了,从公共区域、走廊到客房都是深色系,显得很昏暗,与庭院处柳暗花明又一村的感觉截然不同,个人不是很喜欢这种风格。
至于客房,远不如宣传图那般美好,装修用料感觉很廉价,各种卫生细节十分不到位(具体会在最后说),配套用品也不算很齐全,比如没有洗衣袋、全身镜、圆珠笔等,床品摸上去也很粗糙,和丽思那种顺滑的手感无法比拟,但后来发现躺上去倒没有那么糙,也没有发生过敏瘙痒的现象,稍硬的床垫我个人很喜欢,这一觉睡的不错,但需要的乳胶枕客房部说只有一个可使用,后来沟通有些误会导致也没送来,凑合着吧。
最期待的小庭院也比较失望,因为北方多风沙,室外的沙发桌椅再怎么打扫也会落灰,而且你在那说啥别的院子或者二楼都听得一清二楚,对面二楼更是看得一清二楚,所以想穿的暴露一点的话必须全天候拉着纱帘,现在天气冷了坐在院子里很冷,天气热的时候吧蚊虫又多,总之实用性不强。 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。
怎么拍都美
入口
开放式衣帽间
智能马桶盖,根本看不清旁边按键上的字,太小了。
热带雨林好评
粗糙的双层浴袍
要来的欢迎礼
mini吧挺丰富的,价格不算太贵。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在一个独立的房间,进门右手边是健身房,左手边是spa,地下一是泳池,面积不大,但设施还算齐全,好像还有阳光瑜伽室。
酒店有一个儿童乐园。
[htitle=四、,餐饮](一)午餐在中餐厅陬园,出了酒店正门走一段右转才是,不是联通的。餐厅装修风格与酒店统一,深色木质风,当天算上我们只有两桌客人,异常安静。混合菜系,川菜、粤菜比较多,特色菜只有几道,价格实惠,由于我们不爱吃海鲜,最后7折下来不到300。
(二)早餐位于JW Kitchen,面积不小,进门是甜品和水果,再往里是沙拉和面档,最里面是热菜和主食区。菜品种类比较丰富,有特色的山东煎饼,个人感觉比华贸丽思好一些。不足是服务人员不够,一区就一个人,一直在收桌子、放餐具,真的很忙,所以需要咖啡、茶就自助吧,我是不忍心叫她,绕着圈来回收拾,真心累。 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。
中餐厅环境
特色菜之孔门豆腐,烟熏的味道很重。
这个辣子鸡很不辣子鸡
干炸丸子一般,不如大董的好吃。
赠送的果盘
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐] 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。

孔庙里都是研学的学生
宁静的小县城
大众点评热门榜第1名的鲁城往事[/atext

[htitle=六、,整体评价]总结起来,这家酒店的最大优点就是服务,从保安到前台再到餐厅,每一位工作人员都非常亲切友好,虽然大部分都不是本地人,但好客山东的特色体现的淋漓尽致,很大程度上弥补了硬件上的不足,值班经理还邀请我们冬天再来,雪后的景色值得期待。
说完好的,咱也聊聊坏的,本次体验最大的槽点就是卫生问题,根本不敢相信这是一家新开业的酒店,就比如一侧洗手盘已经彻底发黄了,造型类似于三里屯洲际,但品质就无法比拟了;再比如洗漱间门后藏着不知道哪一位住客穿过的拖鞋,这打扫也太不细致了吧;还有就是放置浴巾和吹风机的木板竟然是一块破木板,第一眼我以为是走60年代复古风,今早睡醒仔细一看,这根本就是没装修好就投入使用了,靠墙的各色电线也清晰可见,真的是醉了。而且本次入住无欢迎水果和夜床服务,晚上回来连卫生问题一并通过app反馈后,前厅经理才打电话来解释,是一位新上任的经理,态度倒是很真诚,又道歉又感谢,最后安排工作人员在21:30送来了欢迎礼,第二天CO另一位经理再次就这些问题表示歉意,我本身也不是来碰瓷的,也是希望酒店可以更注重细节,提升住客的体验才是王道。
总之,未来犹可期,希望它可以越来越好,冬日大雪飘落之日咱们再见! 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
junda2020-1-3 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ganggangli2019-11-7 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2019-11-7 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏小幕2019-11-6 00:49
alexliu嘹f.Y2019-10-28 01:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 20:24:36  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-10-26 19:26
送朵小花花
感谢🙏
两颗糖  钻石会员  2019-10-26 21:23:40  | 显示全部楼层
送朵小花花,对三四线城市的硬件和软件不能期望值太高,论软件其实他旁边的曲阜孔庙亚朵更好,我不是来砸场子的啊,哈哈哈哈哈哈
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-26 21:52:56  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-26 21:23
送朵小花花,对三四线城市的硬件和软件不能期望值太高,论软件其实他旁边的曲阜孔庙亚朵更好,我不是来砸场子的啊,哈哈哈哈哈哈
亚朵。。。这也太很了吧。。。
两颗糖  钻石会员  2019-10-26 22:10:14  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-10-26 21:52
亚朵。。。这也太很了吧。。。
拼软件,不比硬件,哈哈哈哈 曲阜jw万豪酒店,喜忧参半。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 22:54:08  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-10-26 20:56
这家很好啊,度假酒店不标配酒廊也没事的,所以没必要对酒廊太大执念,哈哈哈
哼人家这不是没去过酒廊嘛
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 22:54:22  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-26 21:23
哈哈哈哈厉害了 我去搜搜看
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 22:54:42  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-10-26 21:39
他家酒廊现在开了吗?
还没有哦 前台小姐姐说等官宣
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 22:54:52  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-10-26 22:00
拍的好,写得好
感谢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-10-26 22:55:21  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-26 22:10
拼软件,不比硬件,哈哈哈哈[图片][图片][图片]
我严重怀疑你是入股了亚朵哈哈哈
两颗糖  钻石会员  2019-10-26 23:33:32  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-10-26 22:55
我严重怀疑你是入股了亚朵哈哈哈
出去喜欢入乡随俗,吃各种当地好吃的、找当地人才去的好玩的地方,哈哈哈,挑床和隔音的我不考虑品牌
像素点  白金会员  2019-10-26 23:48:18  | 显示全部楼层
感谢分享,还在想有机会去打卡,看来要再等一阵了
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-27 00:17:03  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-26 22:10
拼软件,不比硬件,哈哈哈哈
不错哎,不过硬件角度,除非公务出差否则不会考虑就是了。。。