发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA北京到东京773商务舱体验

1526 23
[htitle=一、,航班预订]去年考完了Final立马就走了,超开心
从悉尼飞到北京以后回家洗了个澡立马转机飞LAX
两天飞了将近三十个小时,再怎么商务舱也累 ANA北京到东京773商务舱体验
[/htitle]

一、 机场交通与值机

北京T3没怎么拍,都熟悉了应该
两件32KG的行李
值机时候被问了有没有更新EVUS
然后穿着国航衣服的大姐很快就给办好了

二、 机场贵宾服务

坐捷运到T3E过了海关就等着登机了
当时的我快要睡着了
当天给的国航商务舱休息室,由于离登机口挺远的,就没去。
[htitle=四、,登机与欢迎]来来来!前面都没怎么拍,重点都在这了。
蓝色的机舱有点酷,看我一直拍照小姐姐给我拿来了成绩证明,还给了好多明信片 ANA北京到东京773商务舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]娱乐系统真的挺一般的,地图也不怎么好看。
对比全日空787-9的地图差了不少 ANA北京到东京773商务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]我要惊呆了!怎么可以这么好吃!
小姐姐服务真的超好,给泡了泡面,给调了饮料!
机上服务真的给满分,还说下飞机可以去头等看看呀
[/htitle]

三、 转机]下飞机之前小姐姐还给了个大礼包,里面是口罩扑克牌气球耳塞什么的[attach]4698489[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]这趟PEK-HND真是给满分!!什么都这么好!!
乱入几个头等 ANA北京到东京773商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 14 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Leon Liu2020-3-2 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2019-11-25 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
临床也疯狂2019-11-21 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没事出去逛逛2019-11-21 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔医暴龙2019-11-21 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

FEIG  钻石会员  2019-10-26 17:47:12  | 显示全部楼层
赞!
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-26 18:06:43  | 显示全部楼层
FEIVG 发表于 2019-10-26 17:47
赞!
谢谢🙏
dadasmarttt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-27 09:29:48  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-10-26 20:52
也是拼了
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-27 09:29:59  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-27 07:22
谢谢分享
🙏谢谢
chershall  钻石会员  2019-10-27 09:32:40  | 显示全部楼层
这班的头等座位是不是也是作为商务在卖的 我也换了明年的这一程 在想着能不能选个前面的位置呢
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-27 11:57:57  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-10-27 09:32
这班的头等座位是不是也是作为商务在卖的 我也换了明年的这一程 在想着能不能选个前面的位置呢
高级会员给头等吧
笨森  空乘  2019-10-28 23:50:08  | 显示全部楼层
考试结束开心伐
pada  银卡会员  2019-10-29 13:13:08  | 显示全部楼层
好奇这班的头等怎么买 官网直接搜 只能搜到卖商务
笨森  空乘  2019-10-30 11:09:11  | 显示全部楼层
pada 发表于 2019-10-29 13:13
好奇这班的头等怎么买 官网直接搜 只能搜到卖商务
论坛有分享的嘞
pada  银卡会员  2019-10-31 00:05:06  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-30 11:09
论坛有分享的嘞
谢谢 我搜搜
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-31 09:15:37  | 显示全部楼层
好的 看到ANA就必须来赞了
笨森  空乘  2019-10-31 12:12:19  | 显示全部楼层
嗯 好的呀
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-11-1 18:59:10  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-10-31 09:15
好的 看到ANA就必须来赞了
谢谢