发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航A359成都双流-首都首次公务舱体验

7560 88

一、 航班预订]来北京参加考试,各航司只有川航在合适的时间有高端机型359,之前做过擦航的高端经济舱,体验比窄体大板凳好,这次选择现金A舱,座位提前选了3A,为的就是两个窗户\"\"[attach]4697937[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]成都的曹操很好用,从来都是用的曹操,到机场花了四十多元。
9点登机,大概8点20分到的T1,时间略紧,虽然是普通会员,但好歹A舱,抱着试一试的心态走进两舱值机区域找了值班经理(虽然已经提前app值机了)成功打印登机牌 川航A359成都双流-首都首次公务舱体验
这么多人,真的不想排队
两舱柜台挺空,还是需要短暂排队
直接找到经理,顺利办理
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]既然两舱值机没问题,就直接选择了两舱安检通道,果然顺利。
A舱没有休息室,于是用了CIP,非常惨烈的机场休息室,只有小零食、面包和茶水冷饮,方便面都只有两盒酸菜味的不过好在到得晚,从抵达机场、值机、安检、进入休息室共计耗时15分钟,T1比较小也用不上机场小车,在休息室待了二十多分钟就登机了 川航A359成都双流-首都首次公务舱体验
两舱通道
非常惨烈的休息室
[/htitle]

一、 登机与欢迎]航班非常准点,停靠位置拍不到全身,只有机头。廊桥走的两舱通道,上机后一名男乘务员立即给了茶水零食毛毯,不过没有叫上姓氏,主动询问确认了我预定的回锅肉\"\" 川航A359成都双流-首都首次公务舱体验

走的左边两舱通道
机头
两舱通道
空无一人
心心念念的3A
客舱布局,基本满员
老生常谈的熊猫元素
即将离开阴雨的成都
[media=mp4

四、 机上餐饮与美景]喂猪航给的是点心餐,不过我提前选择了回锅肉\"\",茶水选的铁观音,中途乘务员主动添加了一次。上天后木有小食了,这一点不如南航。不过负责我这个区域的空姐特别像迪丽热巴,太漂亮了\"\" 川航A359成都双流-首都首次公务舱体验

边看老万边吃饭
虽然喂猪航,但味道真心一般,中间的小菜完全没味道,只能蘸着鱼和酸辣粉的汤汁才能食用,蛋糕一股香精味,提前选的回锅肉分量好少,稀饭也是极其...浓稠\"\"成都人表示这些根本不行啊!唯一满意的是鱼的佐料配得不错
拖鞋真心骚
化妆镜好评,个护产品没拍照,就那样吧,有梳子湿巾护手霜。不过带窗的卫生间,有对着地球撒尿的快感\"\"
四川的阴沉天气
北方的晴空万里
落地时看到了中国航油的罐区[/atext

五、 转机

直飞北京无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]首都T3还是可以的,落地看到了擦航的359,涂装没我喂猪航熊猫好看,此外还看到了汉莎和ANA的飞机。在停车场B2叫了曹操专车被升级为了商务车别克GL8。第一次359两舱出行顺利结束。
优点:两舱座位舒适度不错的,娱乐系统功能丰富。
缺点:两舱满员导致服务质量下滑,欢迎饮品部分的男空乘没叫上姓氏,后来的漂亮姐姐才叫上了。此外,餐食虽丰富但口味一般。
全力迎战明天考试🏻,考完吃烤鸭!
后天回成都选择南航777两舱(789被改成了777,6K座位也被换了,先差评)到时候再写报告。
完结,喜欢请送花分享 川航A359成都双流-首都首次公务舱体验
擦航359
啤酒肚熊猫涂装
曹操商务车
我就喜欢全程不说话的司机
北方阳光就是好
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (84朵) 鲜花榜
win5202023-8-6 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天韭菜2021-9-20 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LemonFlying2020-3-16 11:44
traveldp2019-11-25 11:17
苍天闪电2019-10-29 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 15:32:32  | 显示全部楼层
版主,我改了标题,麻烦再给审审啊...版内看不到了,10个名额回帖奖励也没了...另外推荐至首页是不是也没了谁帮我艾特一下...
极客  终钻会员  2019-10-26 15:44:23  | 显示全部楼层
又是学生大佬?
情迷Hyatt  钻石会员  2019-10-26 15:45:52  | 显示全部楼层
应该是国内唯一一个A舱商务不给地面待遇的航司吧?真的不知道会员用个休息室能多出几块钱的成本?
weilai00  钻石会员  2019-10-26 16:04:09  | 显示全部楼层
我还在翻长得像热巴的CC照片呢
Wiseweek  蓝钻会员  2019-10-26 16:04:15  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2019-10-26 15:45
应该是国内唯一一个A舱商务不给地面待遇的航司吧?真的不知道会员用个休息室能多出几块钱的成本?
都说了是空中公务,我公司这边空中公务舱,报销都按经济舱算
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-10-26 16:06:55  | 显示全部楼层
曹操打进帝都市区要多少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qbs2019-10-26 17:04
情迷Hyatt  钻石会员  2019-10-26 16:07:29  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-26 16:04
都说了是空中公务,我公司这边空中公务舱,报销都按经济舱算
我知道 空中公务! 我说的是这个空中公务是不是川航自创的………
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:11:48  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-10-26 16:04
我还在翻长得像热巴的CC照片呢
啊哈哈遵守礼仪,不拍啦
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:11:55  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2019-10-26 15:33
送花!
谢谢支持噢
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:12:09  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-10-26 15:44
又是学生大佬?
嘿嘿嘿
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:12:24  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2019-10-26 16:06
曹操打进帝都市区要多少钱
100块吧
情迷Hyatt  钻石会员  2019-10-26 16:31:31  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-26 16:12
100块吧
曹操不都是北汽新能源吗 车子太差了………价格堪比专车居然有人坐……
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:58:54  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2019-10-26 16:31
曹操不都是北汽新能源吗 车子太差了………价格堪比专车居然有人坐……
我是别克GL8啊
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 16:59:17  | 显示全部楼层
天地毁灭哥还在 发表于 2019-10-26 16:38
专业哦
谢谢支持
zuo  金卡会员  2019-10-26 17:41:29  | 显示全部楼层
好帖,好可愛的佈局!
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-26 18:39:57  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-10-26 17:41
好帖,好可愛的佈局!
谢谢支持