渣打红包积分小毛活动

779 19
还在用渣渣卡的朋友应该都知道渣打目前的红包活动,每天封顶5次小红包2次大红包,这里只讨论无门槛的小红包。任意消费一笔就随机送10-500的积分,肉测200+300+的积分概率很高,100+的也有,目前没遇到过少于100的情况。粗略估计一天1000+积分是没什么大问题的,而这1000+积分的成本是5次爱心,也就是5分钱。
当前活动是持续到12.31号,按照2个月算,差不多就是3块钱成本换6w分,可按36:1兑换1600里程(亚万、东航、国航、新航),如果这个活动到期后续期,那一年可兑换1w里程,成本是18元,也算是根羊毛了,毕竟还献了爱心嘛,哈哈哈。
肯定有人会说渣打持卡成本高不值得啥的,这种活动大老板当然看不上啦,小白觉得还是不错的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

余小鱼Yuki  白金会员  2019-10-26 17:45:50  | 显示全部楼层
问题是我人在日本刷小额不给红包,只有刷到等额100rmb以上才给个小红包,这就很坑了
wsyxiaoli  钻石会员  2019-10-28 13:30:46  | 显示全部楼层
也是,刚发现了这个,每天买kfc的一元咖啡,两次做地铁,偶尔来个别的一两块的消费,再不够就晚上献个爱心。
CS2020  钻石会员  2019-10-28 13:38:04  | 显示全部楼层
余小鱼Yuki 发表于 2019-10-26 17:45
问题是我人在日本刷小额不给红包,只有刷到等额100rmb以上才给个小红包,这就很坑了
我过几天去日本,在日本渣打卡有啥用处?他有别的卡没有的?
挪威的木木  钻石会员   楼主| 2019-10-28 17:27:07  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2019-10-28 13:30
也是,刚发现了这个,每天买kfc的一元咖啡,两次做地铁,偶尔来个别的一两块的消费,再不够就晚上献个爱心 ...
一天1000积分说少了,这两天特意算了下,好像平均下来得有1500+
余小鱼Yuki  白金会员  2019-10-28 18:52:00  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2019-10-28 13:38
我过几天去日本,在日本渣打卡有啥用处?他有别的卡没有的?
返现没了还有货转,这卡已经废了
CS2020  钻石会员  2019-10-28 18:59:06  | 显示全部楼层
余小鱼Yuki 发表于 2019-10-28 18:52
返现没了还有货转,这卡已经废了
我是九月才下的卡,毛都没薅到,还损失了季度的理财收益
飞客2366298  黑钻会员  2019-10-28 19:24:46  | 显示全部楼层
我看漏了,是的,任意消费有红包,5笔100是抽大奖
cpuer  蓝钻会员  2019-10-28 19:26:23  | 显示全部楼层
撸了1年多境外返现,准备销卡咯
飞客2366298  黑钻会员  2019-10-28 20:17:26  | 显示全部楼层
会被封卡吗?
余小鱼Yuki  白金会员  2019-10-28 22:23:59  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2019-10-28 18:59
我是九月才下的卡,毛都没薅到,还损失了季度的理财收益
你这是49年入国军啊,这卡现在境内境外返现全砍了,红包也坑的一比。来日本还是找
用建行浦发之类的吧
CS2020  钻石会员  2019-10-28 22:58:48  | 显示全部楼层
余小鱼Yuki 发表于 2019-10-28 22:23
你这是49年入国军啊,这卡现在境内境外返现全砍了,红包也坑的一比。来日本还是找用建行浦发之类的吧
建行有了,看看最近申请一下超白,理财经理预约完了,就看上面给不给面子了
Dashu0507  蓝卡会员  2019-10-30 13:56:19  | 显示全部楼层
我也连续玩了几天1分钱,不过天天5次一分钱,不会不被风控啊?
飞客2366298  黑钻会员  2019-11-3 19:59:02  | 显示全部楼层
Dashu0507 发表于 2019-10-30 13:56
我也连续玩了几天1分钱,不过天天5次一分钱,不会不被风控啊?
对啊,会不会被风控啊,有点怕
米飞  钻石会员  2019-11-8 13:15:02  | 显示全部楼层
不知道为什么,以前可以交小区停车费的现在不能刷了,上礼拜出去旅游吃饭居然POS机也刷不出来,感觉被风控了……
chisaki  钻石会员  2019-11-9 07:09:00  | 显示全部楼层
飞客2366298 发表于 2019-11-3 19:59
对啊,会不会被风控啊,有点怕
秋后算账(可能是1年后),已被封卡的撸过。
飞客2366298    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2449613  白金会员  2019-11-24 16:40:29  | 显示全部楼层
早餐一个包子 2块钱  广州上班两次公交 4块 晚餐10元快餐 便利店一瓶饮料 5比真实消费  还拿这吗多积分 舒服