发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记三亚文华东方酒店

2556 24
[htitle=一,抵达酒店]飞猪周四会员日“五折”预订。
酒店位置有点…在海军的一个军事管理区里面,因为第一次去,导航到军区栏杆门口的时候我还以为导航错了-_-||,出示预订页面,岗亭才开栏杆,并且提示减速慢行(●°u°●)」…长辈说岗亭的人不是部队的,从进栏杆到酒店的那段路又让我怀疑走错路线,因为很破,哈哈。
酒店没有提前致电,所以到达前台后,放下行李,由礼宾电梯下去带至二楼ci
服务态度好,会介绍整个酒店的路线图。因为没有提前问候,所以前台临时给我把房间改成了双床房型。
前一晚在开元名都住,在mo ci时,提示开元还没有操作co,当时已经下午五点了,我致电开元的经理,然后才搞定。
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
室内停车场有点破…
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
大堂
记三亚文华东方酒店
[/htitle][htitle=二,客房]因为ci时前台给临时换房,所以欢迎水果没有及时送达,在入住半小时后送到。
客房也没啥说的,有三把***?
有大佬说这家的客房维护不太好,并且有各种的小动物,我觉得还好,就是插座的布局实在不合理,双床房的床头只有一个插座,还是坏的,叫了电工来修,想要个排插,结果电工说没有了,后来又问礼宾部才送来…这点有点混乱。
还有,我们找了半天找不到一个容易放烧水壶的插座,有点无语,可能是客房太老了。
mini bar忘了拍照,备品挺好看的。 记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
这三个是大…***么?
记三亚文华东方酒店
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房没有去,也没有拍。
泳池挺多,也很安静,多数客人是俄罗斯人。
有个水上滑梯,我玩了好几遍(▽)
商务中心关闭了,我晚上临时想用电脑,最后是借用了前台的电脑,这点很ok,毕竟一般来说,商务中心关闭了,也不会把工作电脑给客人用吧,这是让我客串了一把前台,哈哈哈。
接送没有体验,也没有问,因为都是自驾。 记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
无边泳池
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]因为只有双早,所以餐厅只体验了水榭早餐,那天突降暴雨,还好在室内吃的,早餐很丰富
记三亚文华东方酒店
记三亚文华东方酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店占地看着挺大,可以随时呼叫电瓶车接送,离市区很近,一脚油门而已,当晚在步行街附近找了吃的,在超市买了些干粮。

二、 整体评价

优点
1:电瓶车调度及时,接送服务很好,小哥哥们很有礼貌,这一点上,真的做的很好(我客串前台时,有个房间的美团外卖到了,小哥哥说了句,又是这个房的,安排给及时送过去了,和我闲聊说以前都不送的,我问为何现在又送了,答,我们心好
2:第二天向礼宾部提了延迟到2店退房,询问了原因就同意了。
3:私人海滩不错,躺在海边的氛围挺好的。
4:ci时,我提出想要一张空白房卡,前台找了一会儿,给了一把扇子。长辈还挺喜欢。
缺点:
1:之前看了论坛说这家欢迎很到位,但是到店前后的表现中规中矩,也不算大缺点,就是原本期待的这一点没有(>﹏<)
2:晚上很想睡的那会,外边有小哥哥在唱歌,干扰休息了。
3:房间的设施确实太老了,该更新设备了。
总结:说老而弥坚吧,差点意思…说酒店管理和服务好吧,也和期待的有落差…总体来说,海滩和早餐很棒,服务态度较好,设施和客房维护一般。喜欢安静度假的话,选择mo不会错。
如果说短板决定高度,那mo的硬件是最短的板。

鲜花 (54朵) 鲜花榜
乌蝇哥2020-4-30 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐野烨2019-10-31 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2019-10-31 22:57
黑鹰之王62019-10-27 07:24
太妃脆饼2019-10-27 04:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-26 08:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-26 09:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮!
飞客咖  黑钻会员  2019-10-26 10:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
张小豆  黑钻会员  2019-10-26 10:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-26 11:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般CI的时候小姐姐就会问我要不要延迟退房,要不要送机
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-10-26 11:30:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-26 11:36:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-26 13:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合躺尸,合适看海。
Supermanam  钻石会员  2019-10-26 14:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个可以有,好地方值得去
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-10-26 15:25:56  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2019-10-26 11:18
一般CI的时候小姐姐就会问我要不要延迟退房,要不要送机
这个,也有问是怎么过来的
馨岚  蓝卡会员  2019-10-26 15:52:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢热心分享,正准备去
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-10-27 07:24:29  | 显示全部楼层
不错呢,送花了
煜火溗霜  钻石会员   楼主| 2019-10-27 10:52:27  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-26 13:56
适合躺尸,合适看海。
是的,躺椅子上真舒服,安静的看海
林紫  钻石会员  2019-10-30 17:00:42  | 显示全部楼层
国庆刚去了一次,迎宾就没有,ci也挪到了礼宾那一层。三年前那一次入住,有迎宾花环,有小朋友海龟手腕,礼宾引导到楼下沙发,工作人员在沙发旁边半蹲办理入住。感觉服务差了很多,酒店已经自己放低定位了