中行信用卡没有密码器每张都需要去网点激活吗?

1310 14
今天收到了赞卡,去银行激活了,赞卡也没自动绑定app,自己也没办法绑定app,然后在点港澳台,还是提示需要去网点激活。 中行信用卡没有密码器每张都需要去网点激活吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

iamjht  钻石会员  2019-10-25 18:34:32  | 显示全部楼层
首。但是你这个是首卡没激活的时候申的,相当于首卡,所以还是要线下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cpy56372019-10-25 19:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
执手永年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
S三笑S  钻石会员  2019-10-25 18:38:45  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-10-25 18:35
首卡吧,没有密码器得亲自去
有密码器的话怎么激活呢?
潜望者  蓝钻会员  2019-10-25 18:45:49  | 显示全部楼层
没激活之前申请的卡都是“首卡”...所以....
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-25 18:47:02  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-10-25 18:45
没激活之前申请的卡都是“首卡”...所以....
原来是这样,那我把这些卡销了再申请的就不用去网点激活了吧?
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-25 18:48:11  | 显示全部楼层
iamjht 发表于 2019-10-25 18:34
首。但是你这个是首卡没激活的时候申的,相当于首卡,所以还是要线下。
那请问为什么我的赞卡激活了,没办法绑定在中银app里?找不到添加卡片的地方
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-25 18:49:37  | 显示全部楼层
iamjht 发表于 2019-10-25 18:34
谢谢,老哥扫盲,两张卡是同一天申请的,难怪提示要去网点,赞卡先到了,本想赞卡到了去网点激活了,然后自己激活港澳台的,这样看来只能注销了。
潜望者  蓝钻会员  2019-10-25 18:56:33  | 显示全部楼层
执手永年 发表于 2019-10-25 18:47
是的,或者用密码器激活。自助关联人脸识别就可以了吧?或者是系统还没更新?也有可能是这几天中行系统的问题
潜望者  蓝钻会员  2019-10-25 19:06:47  | 显示全部楼层
执手永年 发表于 2019-10-25 19:04
谢谢老哥了,应该就像老哥说的,几张卡都算首卡,我三张卡一起批的应该都要去柜台激活,以后再申请的应该就不用了,还有请问办密码器是不是必须办理储蓄卡?在超级柜台办理,还是去人工柜台?
必须开储蓄卡,超级柜台...一开始我也是申了四张卡,四张都要网点激活,后来都是开储蓄卡+手银+密码器开的
GadeWhite  钻石会员  2019-10-25 19:51:41  | 显示全部楼层
执手永年 发表于 2019-10-25 18:47
大概率还是要去网点的,话说中行网点挺多的,去一趟成本很高吗?
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-26 07:16:55  | 显示全部楼层
人太多了,等着激活卡都等了一个多小时全是办卡的
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-26 07:18:02  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-10-25 19:06
必须开储蓄卡,超级柜台...一开始我也是申了四张卡,四张都要网点激活,后来都是开储蓄卡+手银+密码器开的
谢谢,如果我不办密码器,今后再申的卡应该也能自己激活了吧。
执手永年  银卡会员   楼主| 2019-10-26 07:18:52  | 显示全部楼层
白姚(GadeWhite) 发表于 2019-10-25 19:51
大概率还是要去网点的,话说中行网点挺多的,去一趟成本很高吗?
这边中行人太多,太多办卡的,等着激活信用卡都等了一个多小时。