发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随手出大片的新加坡安达仕无边泳池

4765 55
新加坡安达仕酒店Andaz Singapore是全球第17家安达仕酒店,也是东南亚的首家。酒店坐落于武吉士Bugis,在双景坊(Duo)建筑的25-39层,算是一家比较新的酒店。
室内设计则是由著名设计界颜值担当的AFSO傅厚民(Andre Fu)担当,他将现代科技、装饰细节、精巧家具、艺术与结构融入酒店中,走的是简练温馨的风格,并不靠华丽炫酷的色彩取胜,十分符合城市的气质。
酒店因为入住率太高了,环球客第一天都没给升级房间,说是第二天给换套房
洗手台真的太小了
酒店点了餐直接惊艳了,味道一绝!
酒店的无边泳池很美,能看到摩天轮,我去的时候人不多,拍出的照片都还不错
泳池晒太阳的人不少,,我就单纯凹个造型拍张照
早餐是按菜系分三个区,互通,还算丰富,果汁鲜榨,每天还有当地特色菜
这个叫laksa的面我基本上每天都要吃一碗,个人很喜欢这种口味
早餐厅很有北欧风,很喜欢这种风格
第二天酒店就给换了套房,真的的比基础房强太多了
客厅景观也不错的
升了套房终于有浴缸可以美滋滋的泡个澡了,窗外可以直接看到无边泳池和摩天轮
这个洗手台真的是深得我心啊,赞了!
无边泳池夜景也是很美的,可以看到摩天轮
入住每天送两张欢迎饮品,入住期间随时可以在25楼酒吧用,包括晚上和节假日。可以换鸡尾酒,啤酒和红酒,我们住了四天,给了八张券,只去喝了两次,还剩好几张浪费了,挺可惜的!
在酒店的餐厅用晚餐,夜景不错,用餐的人还不少,上菜速度比较慢
作为一个成都人真的是无辣不欢啊,在新加坡竟然可以吃到麻辣干锅也是很满足的
餐厅的夜景
酒店对面的涂鸦街可以去转转,拍拍照还是可以的
BTW,机场的星耀樟宜真的很美!有时间一定去看看哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
元气麦克斯2020-12-6 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112020-11-10 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新疆大枣2020-2-18 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2020-1-10 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZhaoYufuYves2019-12-28 14:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

羊毛大陆  钻石会员  2019-10-25 17:21:47  | 显示全部楼层
送花,小姐姐真美

回帖奖励 +1 威望

covniko  黑钻会员  2019-10-25 17:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得棒!
еtiger  钻石会员  2019-10-25 17:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐真美,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自杜归2019-10-28 23:30
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 17:59:19  | 显示全部楼层
羊毛大陆 发表于 2019-10-25 17:21
送花,小姐姐真美
谢谢啦
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 17:59:27  | 显示全部楼层
еtiger 发表于 2019-10-25 17:48
小姐姐真美,送花
谢谢啦
程宗扬  蓝钻会员  2019-10-25 18:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给美丽的小姐姐送花
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 18:03:33  | 显示全部楼层
程宗扬 发表于 2019-10-25 18:02
给美丽的小姐姐送花
谢谢啦�
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-25 18:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景美人更美。。。

回帖奖励 +1 威望

漂亮
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-10-25 18:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错,小姐姐更美
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 19:11:19  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-10-25 18:50
房间不错,小姐姐更美
哈哈哈 谢谢啦
米毛酷  钻石会员  2019-10-25 19:34:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-25 19:32
种草了
我可以的呢?
米毛酷  钻石会员  2019-10-25 19:45:02  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-25 19:42
不能所有帖子都那啥我觉得要不明天发个酒店报告帖嘿嘿,不发文子辜负了你们这么关注我了哈哈哈哈
米毛酷  钻石会员  2019-10-25 19:47:05  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-25 19:45
明天早上醒来就看到咯嘿嘿
那我不睡懒觉了