关于最红的加油 能不能冲油卡的问题

641 26
年初的时候冲过几次油卡 但是都没秒减,直到后来才发现是要油站现场刷卡(加油,不是充值)才能立减了。但是当时3次这种情况,客服都给补了刷卡金。
不知道现在哪里还有能冲油卡能立减的例子么?或者说冲了油卡,客服还是能补?有目前在操作的大佬么?
最后再吐槽一句,能用的加油站我们这越来越少,不然我也不想去冲油卡的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

萌萌的小竑  白金会员  2019-10-25 16:39:17  | 显示全部楼层
9折下车刷卡,我宁可选择92折邮储充值
教授jsyanch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nianard  钻石会员  2019-10-25 16:48:04  | 显示全部楼层
北京这边我去过几家加油站,收银的都知道刷哪台机器能立减,直接问就好了
sleo  钻石会员  2019-10-25 16:50:52  | 显示全部楼层
这东西看你当地的吧,我们这油卡和加油是分开办公的,不让充油卡那就没办法的。幸好我超市也是刚需,不然头大了
feixiang2017  钻石会员  2019-10-25 16:56:44  | 显示全部楼层
山东地区中石油价格和本地地炼相比根本没优势,从来不去
阶f  钻石会员  2019-10-25 16:57:26  | 显示全部楼层
看地方,魔都有的加油站,加油和充值油卡都一样,秒减
dededede  钻石会员  2019-10-25 17:18:08  | 显示全部楼层
sleo 发表于 2019-10-25 16:50
这东西看你当地的吧,我们这油卡和加油是分开办公的,不让充油卡那就没办法的。幸好我超市也是刚需,不然头 ...
超市没必要啊,现在线上超市优惠力度大得很,各种超市到家APP成天送券,比10% 厚道多了,还不用出门买。好几次和老婆在沃尔玛推着东西,一看软件上都有,还更便宜,直接线上买好空手回家了
sonicmvb  蓝钻会员  2019-10-25 17:20:03  | 显示全部楼层
025加油和自助充油卡都一样减
择日启程  蓝钻会员  2019-10-25 17:28:32  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2019-10-25 17:20
025加油和自助充油卡都一样减
你今天充值了吗?我刚去,不给减!
GinoTsang  白金会员  2019-10-25 19:40:41  | 显示全部楼层
0757所有中石化加油站说加油和充油卡不一样的pos机,充油卡不能用秒减pos机,要充油卡就只能事后打电话给客服,我充了几次烦就不搞了
安徽马鞍山  白金会员  2019-10-25 21:58:24  | 显示全部楼层
萌萌的小竑 发表于 2019-10-25 16:39
9折下车刷卡,我宁可选择92折邮储充值
邮储怎么92充值
sonicmvb  蓝钻会员  2019-10-25 22:18:16  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-10-25 17:28
你今天充值了吗?我刚去,不给减!
哪个加油站?我今天买苏果卡了
鹿邑  钻石会员  2019-10-25 22:40:14  | 显示全部楼层
加油站里的加油和冲油卡都是一个啊,一直不懂为啥搞成俩个,
油卡充值完去外面加油,和在外面加油里面刷卡都是一个啊
萌萌的小竑  白金会员  2019-10-25 22:48:19  | 显示全部楼层
安徽马鞍山 发表于 2019-10-25 21:58
邮储怎么92充值
任意加油站,只看mcc
guokai10000  钻石会员  2019-10-26 16:29:08  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2019-10-25 16:56
山东地区中石油价格和本地地炼相比根本没优势,从来不去
是啊。地炼好便宜啊!而且油也不错!
santademo  钻石会员   楼主| 2019-10-28 11:07:44  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2019-10-25 16:57
看地方,魔都有的加油站,加油和充值油卡都一样,秒减
哪个加油站?我这的中石油康桥,充值和加油 是分开的 只有加油能秒减