发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东文华东方&周杰伦「嘉年华」

2792 37
[htitle=一、,抵达酒店]作为MO fan,自然不能忽略了坐落在陆家嘴北边的浦东文华东方。在上海待了一周左右,看了周杰伦四场演唱会,也住了一堆之前没有住过的万豪系,不过本文主要写的是浦东文华东方。
水产预定行政江景房,酒廊CI,升一级行政文华江景,这也是我想体验的房型。中午CI的,房间还没准备好,酒廊小姐姐Sherry邀请我先在酒廊吃个午饭等待下房间。MO的酒廊就像丽思,毕竟是付费使用,一般情况不会有逛食堂的感觉。东西虽然不算多,但都还不错。
一栋公寓,一栋酒店
酒廊面档
酒廊点心和水果,应该是经常有人补充和整理,我去拿的时候每次都是整齐摆放。
热菜
冷盘
酒廊鸡汤
酒廊景
[/htitle]

一、 客房]吃饱喝足,房间也好了,Sherry带到房间介绍。文华房的布局还是很合理的,尤其是那个大圆浴缸实在太爱了,跟置地文华东方和王府井文华东方的应该是一样。窗外景色还行,比不了W、浦东丽思等,但MO自带闹中取静的静谧氛围。 上海浦东文华东方&周杰伦「嘉年华」

窗view[/atext

[htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池都没有去。约了spa,做完以后发现休息室居然还是庭院景,第一次遇到这样的。
酒店有车到陆家嘴附近,应该是住客都可以用。行政房每晚有两件洗衣服务,赞一个。 上海浦东文华东方&周杰伦「嘉年华」
[/htitle][htitle=四、,餐饮]除了早餐在楼下文华厨房以外,其他都是在酒廊吃吃喝喝。
晚餐时面档换成了馄饨,第二天换成了鸡汤泡饭,每天都不一样。有我最爱的冬阴功汤,还有烤牛肉。第一次在酒廊看到Macallan,虽然只是12年的,但相比万豪系酒廊来说的确大方(毕竟花钱),我没去过丽思酒廊,所以不知道丽思的酒廊配置。除了酒单上的鸡尾酒外,还可以让小姐姐小哥哥们帮调其他的。
欢迎礼送了一张鸡尾酒券,在一楼汇吧,点了啥我也忘了。。照片也忘记拍。。不过酒很好喝。 上海浦东文华东方&周杰伦「嘉年华」
下午茶
下午茶
中午是面,晚上是馄饨
冬阴功汤
烤牛肉太赞了
早餐厅的班尼迪克蛋
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边。。额。。Happy hour时朋友提醒我才知道旁边就是Space。。。所以。。喝得差不多了自然就该去蹦跶一下。但那天晚上估计是工作日的原因?里面人不多,进去没待多久就出来了。江边散步没多会儿就回酒店了,大概两点多。
娱乐,那剩下的篇幅自然都给我伦了。。
演唱会那几天周杰伦住JW万豪侯爵,演唱会结束后我也去住了一晚。CI的时候前台小姐姐开心地告诉我周杰伦还在哈哈,不过我也没遇到。第二天早上我去逛了滨江大道,中午发现周杰伦ins更新了在滨江大道的照片。然后下午他又发了在edition的ins这货估计也是万豪的忠实客户了
人不多
Space & MO
凌晨两点的w和白玉兰
大哥我请你喝奶茶
(龙之梦万丽酒廊景)
乱入JW万豪侯爵酒廊HH
早晨散步的滨江大道JW万豪侯爵门口
杰伦ins
杰伦ins
Edition
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
kittyme2022-1-22 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2021-4-22 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小炒泡馍2020-6-23 12:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Patrick14032020-2-6 23:02
佐佐的瑞特2020-1-2 10:08
上一篇:  智利比尼亚德尔马铂尔曼 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:40:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绝对可以,烤牛肉我们要了三盘哈哈
布鲁马  白金会员  2019-10-25 17:01:07  | 显示全部楼层
看到搬到CLUB的古董扇了,去年去还没展出呢
这间的club餐饮水准太棒了,我的亚太MO酒廊餐饮排名MOPUD>MOTPE>MOSIN>MOJKT>MOKUL
伦敦眼  禁止发言  2019-10-25 17:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 17:45:14  | 显示全部楼层
布鲁马 发表于 2019-10-25 17:01
看到搬到CLUB的古董扇了,去年去还没展出呢
这间的club餐饮水准太棒了,我的亚太MO酒廊餐饮排名MOPUD>MOTP ...
不错不错,其他家我虽然没有试过酒廊,但浦东的这家酒廊服务我觉得真心好
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 17:45:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈不是大佬
谢谢大佬的花
飞客2280919  银卡会员  2019-10-25 17:55:48  | 显示全部楼层
感谢分享,酒廊很不错
samwu2222  终钻会员  2019-10-25 17:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-25 18:06:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2019-10-25 19:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扇子依旧在线
fifaplay  黑钻会员  2019-10-25 19:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈,咱们住过的同一房型,我太爱这个浴缸
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 19:57:34  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-10-25 19:05
好久没去了 想去了
再去吧,值得
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 19:57:47  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-10-25 19:07
扇子依旧在线
MO依旧是MO
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-10-25 19:58:02  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-25 19:34
哈,咱们住过的同一房型,我太爱这个浴缸
哈哈我也是,特别爱大圆浴缸
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-25 20:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮!