发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白的一点想法

888 14
估计这几天论坛又要炸了,作为一个刚刚买了大使的“傻子”来谈一下自己的想法。
18年上的希尔顿的钻挑车,碰上了很不错的Q1,纯刷的成本大概150USD左右?因为知道比较水所以一直佛系有早餐就知足,因此感觉过得还不错,有效期期间的入住父母和女票基本都比较满意。不过明年三月就到期啦,我连金卡都保不住,暂时和希家拜拜了hh。
对于IHG,因为论坛上满满的都是吐槽IHG待遇差所以一直没怎么参与。之前的唯一经历(薅)是靠着和父母出去玩完成新人那个两个周末连住加个啥来着的忘了的先行者凑到了6w分,换了两晚吉隆坡洲际,约等于零额外成本,体验也很不错。
后来主要是看到了飞客的买大使返13k,然后因为一直想在明年春节期间和女票奢侈一把住个IC给自己放个假(留学党平时都是租房蜗居),昨天又碰上了这个4倍活动还包括了春节期间,因为刚需已经有了3次铺垫,所以计算了一下成本决定上车。不算积分也大概能比白板直接订省了500rmb左右,我是把买大使的钱也算在这次的成本里啦。而且A好歹还聊胜于无地升一级。至于后面一年里,PA用得上就用用不上就算啦。
至于南航金卡,一直看到论坛里在讨论这事,也觉得两个集团的操作着实有点“玩不起”的意思,甚至还限定1w人和18年房晚实在是有点搞笑。。不过实际想想感觉即使在25号之前上车成功的,不保级是5个月体验卡,暂时没有刚需去保级(不说一半了,我觉得1/3应该有吧?),到最后究竟谁撸谁还真不一定吧?
总之一句话,强撸灰飞烟灭,感觉还是没必要因为看上去听上去不错的会籍而强行制造需求。与其为了金卡,不如把为了保级而强飞的钱花在实际需求的买待遇上呢?
小白的一点个人看法,欢迎交流~求各位大佬轻喷,接下来一年还要在IHG混呢。
小白的一点想法

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ConanY  钻石会员  2019-10-25 15:01:13  | 显示全部楼层
小伙子想法不错,点赞。纵使当时匹配到金卡,我也不打算强撸。买A是因为国庆用BOGO住IC LA,4W积分也已回血1W6。还是那句话,一切羊毛是建立在刚需之上,不然要么无用要么被反撸。另外,两家公司很玩不起,来来回回忠诚/非忠诚会员都得罪。有空的可以搞一搞,没空的该干嘛干嘛。哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625622019-10-25 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko  黑钻会员  2019-10-25 15:09:17  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2019-10-25 15:01
小伙子想法不错,点赞。纵使当时匹配到金卡,我也不打算强撸。买A是因为国庆用BOGO住IC LA,4W积分也已回血 ...
赞,所以要么不入坑,入坑就要入一个稳定的,有诚信的集团!
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyrt  黑钻会员  2019-10-25 15:16:36  | 显示全部楼层
哈哈,楼上说的对,毕竟飞客羊毛党居多
ConanY  钻石会员  2019-10-25 15:17:10  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2019-10-25 15:09
其实能想明白的,一定不是“忠诚”的,而是趋利,追求利益最大化的。哈哈哈哈哈
fyyy  钻石会员  2019-10-25 15:17:31  | 显示全部楼层
一年飞那么四五十次吧,
A762562  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:44:06  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2019-10-25 15:10
你这种正常人的普通**想法告诉我们有什么用。。我们要的是钢丝上跳舞的想法
哈哈说的也对,不过其实主要是觉得最早上飞客就是看看酒店体验避坑。所以相比较钢丝跳舞的讨论和“激烈”讨论,还是更希望看到和和气气地分享信息啦
A762562  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:45:11  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2019-10-25 15:09
是啊感觉这个来来回回的操作实在是看不懂…这个感觉真没得洗
A762562  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:48:17  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-10-25 15:17
一年飞那么四五十次吧,
学生党其实暂时好像还玩不了航司常旅,毕竟都是实打实飞出来的。当初刷钻挑也是上学期间周末坐个动车去隔壁,早晚餐都有就当躺尸放松了哈哈。飞机还是将来搬砖以后为两仓努力吧
covniko  黑钻会员  2019-10-25 15:52:58  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2019-10-25 15:45
是啊感觉这个来来回回的操作实在是看不懂…这个感觉真没得洗
所以现在总算看明白了,心里也知道哪个好了
A762562  钻石会员   楼主| 2019-10-25 15:56:50  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2019-10-25 15:52
所以现在总算看明白了,心里也知道哪个好了
哈哈反正我自己的需求用到了而且也算是锦上添花了?后面再有啥小毛就是意外之喜了hh  就是不知道明年成搬砖党以后还有没有啥机会咯
covniko  黑钻会员  2019-10-25 15:57:52  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2019-10-25 15:56
哈哈反正我自己的需求用到了而且也算是锦上添花了?后面再有啥小毛就是意外之喜了hh就是不知道明年成搬砖党以后还有没有啥机会咯
赞佛系心态,选个简单稳定的一个就够了
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-25 17:00:01  | 显示全部楼层
楼主心态不错了,有羊毛就薅,没有就佛系住就好了哈哈哈哈