[已解决]真实消费的撸里程用哪张?

520 14
已经有了工行白金,不养动物,真实消费一年不到10,所以办了mini白,在想有没有别的卡补充下(当然并非必需品,没有合适的也可以不用)
比较缺的可能是里程(接送机贵宾厅这些工行有了当然鱼和熊掌不可兼得所以工行机场这块基本不能看)
还有境外权益,可能就是没有v.m
理论上工行3136可以搞,但我自己做金融的也深知征信不好花,所以不想办。
那么结合外币卡,里程,有几个选择
1.御玺浦发,浦发蓝沙宣
问题是第一年免年费不刷够3w里程似乎亏了,算下来估计刷不到
2.悦白
Sorry还有几百万负债没还,让我存钱就更别想了,所以也没辙
3.全飞白,似乎不错,不过没有外币卡
4.中行5倍积分,但是不知道明年活动继续不,不继续似乎也没啥意思了。。对不?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

直接办一张所在地航班最多的那家航司联名卡不就管了嘛!
哪里这么麻烦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溪风2019-10-25 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溪风  钻石会员  2019-10-25 14:26:39  | 显示全部楼层
楼主第四条的口吻,让我想起了之前的易卡
我爱一条柴  黑钻会员  2019-10-25 15:25:17  | 显示全部楼层
你不是年消费10w吗?浦发玉玺或者蓝沙宣怎么可能刷不够3万里程?开5倍积分,一年就是50万积分,够换3万里程了,说不定还能把抵年费的20万积分弄够。
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-25 16:31:43  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-10-25 15:25
你不是年消费10w吗?浦发玉玺或者蓝沙宣怎么可能刷不够3万里程?开5倍积分,一年就是50万积分,够换3万里程了,说不定还能把抵年费的20万积分弄够。
呜呜老哥,我还有一张6w的工行白金要供。。
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-25 16:32:41  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-10-25 14:15
直接办一张所在地航班最多的那家航司联名卡不就管了嘛!哪里这么麻烦!
里程卡慢嘛不是,我贪心哈哈
果宏居士  黑钻会员  2019-10-25 16:49:59  | 显示全部楼层
线上多,就浦发高端卡。
易卡死后,线下无神卡。
dededede  钻石会员  2019-10-25 17:13:37  | 显示全部楼层
显然是AE白,刷免难度和积分价值在普通大白金里面独树一帜
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-26 11:01:40  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-10-25 14:15
直接办一张所在地航班最多的那家航司联名卡不就管了嘛!哪里这么麻烦!
里程的话有活动大概率比联名卡划算啊
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-26 11:02:06  | 显示全部楼层
dededede 发表于 2019-10-25 17:13
显然是ae白,刷免难度和积分价值在普通大白金里面独树一帜
40,我到不了啊😭
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-26 11:02:18  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2019-10-25 16:50
汇丰啊
汇丰?东航?
syn0754  白金会员   楼主| 2019-10-26 11:03:38  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-10-25 16:49
线上多,就浦发高端卡。易卡死后,线下无神卡。
悦卡存钱和浦发高端都不错,听说效率最高,不过我不知道悦卡线上还是线下有分(我小白),全飞白也不错?5:1
peachtxl  钻石会员  2019-10-26 11:26:20  | 显示全部楼层
楼主浦发AE下不来的话 可以先去试试蓝沙宣 据说明年新户活动延续,能参加浦发+无价世界的返现,再办张银联绑支付宝微信开5倍积分刷就是了。。。3W里程需要36万分,外加小活动 一年刷5-6W就够了  2.4:1四大航

举报    本楼为最佳答案