发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程2019年金钻铂钻(六星、七星)与万豪各品牌对比分析

5342 48
犄角旮旯小王子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SuperChampion  金卡会员   楼主| 2019-10-25 19:19:48  | 显示全部楼层
Ecthellin 发表于 2019-10-25 18:29
开玩笑,天津瑞吉我给1000钻
哈哈,我没住过,这是开玩笑的吧,这么多人说天津瑞吉,到底是很好还是很烂啊
SuperChampion  金卡会员   楼主| 2019-10-25 19:21:17  | 显示全部楼层
demarcus99 发表于 2019-10-25 18:42
上海衡山路lc就别那么多钻了,广州w与其他几个w也是天差地别毕竟老了
衡山路还是蛮高档的吧,广州w前面有朋友说应该7钻,你这里又认为没上榜都很正常,所以真的每个人都有每个人的看法
SuperChampion  金卡会员   楼主| 2019-10-25 19:22:22  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-10-25 15:29
感觉没完全是胡扯的,成都有家亚朵也是6钻……
这家6钻我也很吃惊,亚朵居然有6钻
SuperChampion  金卡会员   楼主| 2019-10-25 19:25:42  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-10-25 18:47
三亚LC凭什么
三亚海棠湾那一带很多6钻以上的,很多酒店也是集团内拿到很高的cat,应该是中国唯一海岛度假圣地加成的吧
demarcus99  银卡会员  2019-10-25 20:03:21  | 显示全部楼层
你跟别的lc比比吧,我觉得上海lc不值
SuperChampion  金卡会员   楼主| 2019-10-25 20:55:45  | 显示全部楼层
犄角旮旯小王子 发表于 2019-10-25 20:25
携程按照的是 携程预订去排的名吧  三亚7钻是嘉佩乐 仁恒皇冠假日 亚特兰蒂斯  这三家 嘉佩乐 地理位置都快到陵水了  但是毕竟是新酒店 品牌也属于奢华 就算了  忍了  那**的 仁恒是什么鬼玩意。。。一个孩子哭闹满街跑的亲子酒店  也能升级到7钻  更可笑的是三亚亚特兰蒂斯是特么什么鬼玩意。。。洗漱用品全是那种快捷酒店的东西无非就是打了个logo  浴巾毛巾 还有床品 跟普通五星级酒店似的  就因为大么 餐厅多 客房多?号称七星级酒店 客房面积50多?携程这玩意  也就看看吧  跟会员有关系吗?七星级酒店  管理方和迪拜那个都是柯兹纳  但会员系统居然是独立的复兴文旅  积分有个锤子用?海底套房 也不是真在海底 就是说白了 就是俩挨着的套房 一个住人 一个养鱼 还得花5W10W的?携程给评级的也是脑子有问题
三亚亚特兰蒂斯就是火啊,的确管理很差,大堂全是人,但是大家都是去打卡看七星级酒店去的
Ecthellin  钻石会员  2019-10-26 11:08:43  | 显示全部楼层
SuperChampion 发表于 2019-10-25 19:19
哈哈,我没住过,这是开玩笑的吧,这么多人说天津瑞吉,到底是很好还是很烂啊
瑞吉的耻辱啊 哈哈哈