发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Marriott萬豪香港地區酒店入住即贈最高......

985 38
Marriott萬豪香港地區酒店入住即贈最高1200港元餐飲額度(12/30前有效)
Marriott萬豪旗下香港地區酒店現在贈送給入住客人最高1200港元的酒店餐飲額度,該額度分為兩部分:
(1)入住期間最高1000港元的餐飲額度(不同酒店額度不等)
(2)200港元的餐飲優惠券。
贈送餐飲額度活動只針對周末入住的客人(周末指周五/周六/周日),房價沒有限制,活動有效期至2019年12月30日
200港元餐飲優惠券的使用有效期至2020年1月31日
參與活動的酒店及額度如下:
香港麗思卡爾頓酒店 : 500港元餐飲額度
香港瑞吉酒店:1000港元餐飲額度
香港W酒店:1000港元餐飲額度
JW萬豪香港 :750港元餐飲額度
香港海洋公園萬豪 :500港元餐飲額度
香港天際萬豪 :300港元餐飲額度
香港喜來登酒店 :500港元餐飲額度
數碼港艾美酒店 :500港元餐飲額度
香港萬麗海景酒店 :500港元餐飲額度
香港萬怡酒店 :500港元餐飲額度
香港沙田萬怡酒店 :300港元餐飲額度
详情请参考网页,我也是刚好看到分享给大家http://deals.marriott.com/china/hong-kong/hkstaycation2019?aff=MARWW&affname=1100l7888&co=WW&nt=PH

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
josiah07112019-10-25 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐野烨2019-10-24 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-10-24 23:14
低调的J先生2019-10-24 22:33
上帝粒子2019-10-24 20:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

昨日星空  蓝钻会员  2019-10-24 19:45:07  | 显示全部楼层
哈哈,促销促销,喊人去
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen  黑钻会员  2019-10-24 19:46:05  | 显示全部楼层
谢谢告知!酒店业深受其害啊
ggt  钻石会员  2019-10-24 19:46:11  | 显示全部楼层
能跟star叠吗 可以的话栗子我来了
PierrotWang  蓝钻会员  2019-10-24 19:52:49  | 显示全部楼层
网页怎么打不开啊还有这个额度怎么拿啊
ggt  钻石会员  2019-10-24 19:53:14  | 显示全部楼层
有点坑 Marriott萬豪香港地區酒店入住即贈最高......
Marriott萬豪香港地區酒店入住即贈最高......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stephaf2019-10-24 23:46
hypnos  蓝钻会员  2019-10-24 19:54:39  | 显示全部楼层
周末?周末最好不去啊
on99  钻石会员  2019-10-24 20:05:55  | 显示全部楼层
周末不是那群hp最活跃的时候吗,去送人头吗
PierrotWang  蓝钻会员  2019-10-24 20:07:24  | 显示全部楼层
这价格是假的咯,侮辱人智商 Marriott萬豪香港地區酒店入住即贈最高......
v4star  钻石会员  2019-10-24 20:09:01  | 显示全部楼层
要订专门的套餐房价才有额度,比bar价贵……