发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11.1起商务精品航线餐食执行新模式

1445 56
Twiningsl  钻石会员  2019-10-25 00:47:19  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-10-24 09:54
南航的大包子吃过好几次的,味道还是不错的。话说现在航空公司日子都不太好过的, 大家就休息室多吃点,飞机上就睡觉休息不劳烦CC了。其实MU可以借鉴南航的经验,登机前可惜让乘客选择不要餐食直接多给300里程,乘客多拿积分,航空公司省成本,何乐而不为呢?而且上周坐了一次MU,现在CC发餐时会问你要吃的吗?这一句话就折射出航空公司对于餐食的态度了
或者没时间进休息室的咋整 活该饿着?
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-25 11:09:38  | 显示全部楼层
Twiningsl 发表于 2019-10-25 00:47
或者没时间进休息室的咋整 活该饿着?
有过没时间进休息室的经历,只能飞机上饿着了
不过作为出差狗,一般背包里面都有若干巧克力或者饼干,不会饿着的
茶馆跑堂  白金会员  2019-10-25 12:20:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
言之有理。不过打听下来东廉航的做法也有点道理,据说先把人多,航班多的航线搞搞好,不仅仅餐食,还有取消航班,延误率,靠桥率,宽体机占比,餐食标准,行李差错率,行李交付速度,投诉率等,都上手段进行约束并跟踪监测。
kai.  黑钻会员  2019-10-25 12:37:43  | 显示全部楼层
茶馆跑堂是东航哪位啊,说话好官方哦
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-25 13:38:27  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-25 12:37
茶馆跑堂是东航哪位啊,说话好官方哦
看看这位兄弟过往的发言,就懂了
Fllly4ever  钻石会员  2019-10-25 17:17:50  | 显示全部楼层
呵呵,东航有精品航线吗?哪条?上海北京?客舱经历送客打哈气的那种?广州?安全员全程看
睡觉看手机的那种?深圳?乘务长一边看手机一边迎客的那种?还是,坐着市委书记,起落架放不下复飞的那种?你说说看哪条是你的精品?
包子挺好,至少是热的。现在mu发的小三明治个人觉得不如包子呢。要不发点以前那种热的烤面包也行啊。
wenki  钻石会员   楼主| 2019-10-26 10:30:41  | 显示全部楼层
我家园里菜吃牛 发表于 2019-10-26 07:10
包子挺好,至少是热的。现在mu发的小三明治个人觉得不如包子呢。要不发点以前那种热的烤面包也行啊。
为啥我觉得那个三明治很好吃???喜欢腌牛肉的和芝士火腿的,比吞拿鱼和三文鱼的好吃。加热过会比冷的好吃
wenki 发表于 2019-10-26 10:30
为啥我觉得那个三明治很好吃???喜欢腌牛肉的和芝士火腿的,比吞拿鱼和三文鱼的好吃。加热过会比冷的好吃
可能是因为三明治是冷的吧。人到中年,自己到了保温杯泡枸杞的年纪了,喜欢吃口热的。
Twiningsl  钻石会员  2019-10-26 12:59:11  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-10-25 11:09
有过没时间进休息室的经历,只能飞机上饿着了不过作为出差狗,一般背包里面都有若干巧克力或者饼干,不会饿着的
那航司能把餐费退给我让我去买巧克力饼干不?
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2019-10-28 13:05:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-23 22:17
还能比这个差吗(牛航:pvg-kix)[图片]
飞大阪jal,ana都每日2班,哪怕国泰香港转机都不会选国航吧
sandjerry  黑钻会员  2019-10-28 14:29:14  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-28 13:19
那俩家是好,贵啊
大东航也比国航好
罗森绿城  白金会员  2019-10-28 17:22:48  | 显示全部楼层
昨晚就知道了,浙分CC去总部培训过知道这事,告诉我了
wenki  钻石会员   楼主| 2019-10-29 03:05:56  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-10-28 17:22
昨晚就知道了,浙分CC去总部培训过知道这事,告诉我了
餐食新标准又不需要培训…而且涉及航线和浙分一点关系也没有