发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11.1起商务精品航线餐食执行新模式

1446 56
dingjade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-10-23 22:56:59  | 显示全部楼层
东航还是把该弄好的东西弄好再说吧……app里面所有航班的餐食都是无。还有很多航班信息又和携程不一致。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jappeloup2019-10-23 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
battle_2004  蓝钻会员  2019-10-23 23:06:26  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-23 22:51
其实有小道消息的朋友 不如多反向传达下消息 告诉**是多不要脸 比往下传消息更得民心 不然这种感觉优越的消息 对人民没啥意义
哈哈哈 其实东航客户委在这里盯着看帖子呢,还实不实弄几个小号发点贴。但是他们没有体验过民间疾苦,出行一个免票甚至是O舱而没有从基层开始去体会过,所以一直弄不懂真正的旅客所需是什么。总学一些所谓的国外尤其是达美的先进理念,但天朝的国情和人文素养和国外完全不同,老外的一套东西在天朝就是水土不服不合适,但**就是理解不了这个道理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jzjzjzb2019-10-24 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia222019-10-23 23:09
shuisy52  黑钻会员  2019-10-23 23:42:38  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-23 22:49
精品航线精品人士吃饭 非精品人士饿si活该的执行理念?dang的十九大 **就学了这种精神?
先别说精品与否,app里面餐食都是无,东航的意思大概就是吃不到好的不是我说话不算数,反正都是无。前提已经不成立,就不要看结论了......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2019-10-23 23:45
园区吴彦祖  钻石会员  2019-10-23 23:59:32  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-10-23 22:05
不就是一瓶小水一包小饼干?
精品小水 精品饼干
yaghm  黑钻会员  2019-10-24 00:41:00  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-10-23 23:06
哈哈哈 其实东航客户委在这里盯着看帖子呢,还实不实弄几个小号发点贴。但是他们没有体验过民间疾苦,出 ...
东航好歹还看看,南航压根不看。
shuisy52  黑钻会员  2019-10-24 07:40:19  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-10-24 00:41
东航好歹还看看,南航压根不看。
别觉得看就是体恤民情,某航看是为了监督而已,不让大家说一些出格的话。
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-24 09:54:51  | 显示全部楼层
南航的大包子吃过好几次的,味道还是不错的。
话说现在航空公司日子都不太好过的, 大家就休息室多吃点,飞机上就睡觉休息不劳烦CC了。其实MU可以借鉴南航的经验,登机前可惜让乘客选择不要餐食直接多给300里程,乘客多拿积分,航空公司省成本,何乐而不为呢?
而且上周坐了一次MU,现在CC发餐时会问你要吃的吗?这一句话就折射出航空公司对于餐食的态度了
qwqw99  黑钻会员  2019-10-24 10:56:08  | 显示全部楼层
这又是温暖升级嘛
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-24 10:56:12  | 显示全部楼层
南航还是不错的,我坐飞机睡着了,醒了看把中间没人的桌板放下了,给我放了一份
wenki  钻石会员   楼主| 2019-10-24 16:52:32  | 显示全部楼层
dingjade 发表于 2019-10-24 14:46
公务舱也会升级么
应该,但是我还不知道公务舱发什么,还没有正式公告
wenki  钻石会员   楼主| 2019-10-24 16:53:16  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-10-24 10:56
南航还是不错的,我坐飞机睡着了,醒了看把中间没人的桌板放下了,给我放了一份
一般都会,或者给你贴温馨贴
Twiningsl  钻石会员  2019-10-25 00:46:55  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-10-24 09:54
南航的大包子吃过好几次的,味道还是不错的。话说现在航空公司日子都不太好过的, 大家就休息室多吃点,飞机上就睡觉休息不劳烦CC了。其实MU可以借鉴南航的经验,登机前可惜让乘客选择不要餐食直接多给300里程,乘客多拿积分,航空公司省成本,何乐而不为呢?而且上周坐了一次MU,现在CC发餐时会问你要吃的吗?这一句话就折射出航空公司对于餐食的态度了
进不去休息室的咋整?退钱不?