发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉在携程订瑞吉套房含税1200-130......

781 25
澳门瑞吉在携程订瑞吉套房含税1200-1300(某些日期),一般要2000-2300(淡季),有需要的赶紧订,官网好像不是,好像跟m96无关,正好我有刚需,今天已经住上啦~~话说身为乡巴佬的我第一次住万豪高级酒店套房,感觉好惊讶啊管家服务也太贴心了吧完了我要被万豪给惯坏了…… 澳门瑞吉在携程订瑞吉套房含税1200-130......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AllenLee09252019-10-23 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2019-10-22 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的大雪球2019-10-22 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zaoge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2019-10-22 23:06:35  | 显示全部楼层
携程没snp,不保级的话携程便宜的挺好
forwenzi  钻石会员  2019-10-22 23:25:22  | 显示全部楼层
搜不出来楼主说的价
roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-10-22 23:32:26  | 显示全部楼层
forwenzi 发表于 2019-10-22 23:25
搜不出来楼主说的价
哈?是嘛…?我是ci当天看了下假发现才1200多含税,然后刚刚回酒店时发现明天也是这个价…如果机票改签费便宜一点的话我就再待一天了…可能这个时有时无叭…一会可能又有了
rt23456p7  钻石会员  2019-10-23 00:34:14  | 显示全部楼层
来北京瑞吉,老是老了一点,但是1100-1300
roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-10-23 09:17:33  | 显示全部楼层
yonghen**e112 发表于 2019-10-23 08:45
找不到,有刚需的
您是几号去?ci当天看一下应该可以,xi前一天应该也有
nttk  钻石会员  2019-10-23 09:47:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教一下信用卡返现10% 是怎么操作??
白胖糕  钻石会员  2019-10-23 10:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪些信用卡可以返现 老板?
natechan  钻石会员  2019-10-23 11:55:51  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2019-10-22 23:43
澳门瑞吉很多日期都能订到税前HKD12XX的基础房,对于钛金来说去了也能升套。成本是HKD12XX*0.9*1.15-10%信用卡返现-5%TCB-10%积分价值=RMB1000左右吧,感觉比较携程划算另外澳门栗子也HKD3500出头的基础套,钛金升一级应该可以吧。成本不到RMB3000那么问题来了,这两个价格,住瑞吉好还是栗子呢?
栗子吧,住一次澳门栗子就会被宠坏去澳门不想再住别家了
roysgirlfriend  白金会员   楼主| 2019-10-23 12:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
err抱歉...现在订明天的好像涨了500...好想要一直刷...我是ci当天早上看到这个价格的