发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州长乐机场龙腾头等舱休息室体验

2902 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式]这篇帖子是真正意义上的新人贴,如有不严谨的地方,还请飞友批评指证。简单说下个人情况,毕业满一年,很早就有使用信用卡的意识,但是奈何资质不够,毕业有工作之后就办了一些卡,持卡信息打算另外开贴,今天用的是白麒麟的龙腾权益。坐标0594,和福州距离不算远,从车站有直达大巴,坐的是10点整的班次,实际耗时2h,车直接停在门口,拉上箱子就进去了。 福州长乐机场龙腾头等舱休息室体验

话说泉州银行有什么好卡吗?
都是同一车的人,其实中午安检的人很少[/atext

[htitle=二、,办理登记]这个时候有个小插曲,本来我想第一顺位是用的交行沃德贵宾厅的,但是看买单吧里面的地址说明太简陋了,后来用飞客查了下,才发现福州的沃德贵宾厅是cip,在安检前右侧的区域,但是那个时候我已经安检了,而且那个帖子里有说交行的休息室没热食,所以就没去纠结了,果然还是飞友专业
当时有点饿,就用龙腾看了下,看买单里有四个,两个国内一个国际,还有一个后舍书店。我就近去了,安检完左拐上楼就是厦航自营的休息室,旁边才是可以刷龙腾的头等舱休息室。问了有热食,就直接刷交行龙腾了,需要出示登机牌,时间是两小时。 福州长乐机场龙腾头等舱休息室体验
这个自动扶梯上去,但是下来得自己走
拍的有点糊
[/htitle][htitle=三、,休息区]面积还行,可能有两百平米的样子,也不太清楚,大家看图感受一下,座椅还行,位置够多,有单座的,也有半圈的。但是桌子就有点尴尬了,一个半圈的位置才一小张桌子,难道是怕吃的人太多?
在厅里的人不是很多,但是因为桌子少,加上打扫人员比较少,很多桌子上都有餐盘和零食的垃圾没收,但后面都有收拾。
厕所很干净,应该是经常打扫的,也有可能我去的时候人不多,所以还没弄脏 福州长乐机场龙腾头等舱休息室体验
[/htitle][htitle=四、,餐食区]热食有几样,大家都是蹭口饭的,没那么在意质量,是口热乎的就挺好,味道嘛就不评价了,喝了瓶快乐水,零度感觉味道不太好,拿的时候没细看,另外旁边也有饼干面包什么的,拿了两块奥利奥当零食。
也有咖啡,但我不喜欢就没关注,但是我坐的位置上有遗留的咖啡,基本没怎么喝,所以味道可能也就。。。
从左到右依次是饭,菜,面条,两道汤
饭里的肉松挺多的
[/htitle]

二、 淋浴区

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客19136882021-12-10 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodsong2020-8-28 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2019-10-23 10:47
上帝左手2019-10-23 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinke19842019-10-23 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

催三  钻石会员  2019-10-22 22:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

95007.me    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龘龘后花园  白金会员  2019-10-22 23:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错,有热食就行。能吃饱
快乐的蜂刺  黑钻会员  2019-10-22 23:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

聊胜于无,比没有好很多。
主要就吃个饭,吃完有时间再休息一下是呗。
喝茶聊天  钻石会员  2019-10-22 23:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

淋浴区?
jinke1984  蓝钻会员  2019-10-23 08:37:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Rainbowbear  钻石会员  2019-10-23 10:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
上帝左手  蓝钻会员  2019-10-23 10:19:40  | 显示全部楼层
花一朵
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-10-23 11:36:39  | 显示全部楼层
nyannko先生 发表于 2019-10-22 23:37
淋浴区?
没有沐浴区
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-10-23 11:37:25  | 显示全部楼层
95007.me 发表于 2019-10-23 10:38
不是应该有独立的二楼安检的吗?
对,这个厅刷龙腾可以带安检,不过我去的时候人不多,就直接进去了
lfcchen  蓝钻会员  2019-10-23 18:10:06  | 显示全部楼层
长乐机场国内的就厦航自营和其他了
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-25 00:07:58  | 显示全部楼层
下楼可以坐垂直电梯,在此休息室和厦航休息室之间,有点隐蔽,不易发现
traveldp  黑钻会员  2019-11-20 12:40:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!
philum  钻石会员  2020-7-22 14:52:56  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2019-10-23 11:37
对,这个厅刷龙腾可以带安检,不过我去的时候人不多,就直接进去了
我是银联过快速安检+值机,然后右拐龙腾去头等舱的。之前不知道,还下楼找了半天。