发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜

6750 137
Gaillard  钻石会员  2019-10-22 20:40:55  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 20:34
呵呵 知道什么叫正义河真理都掌握在少数人的手里嘛?作为进10年的RA 打开三里屯冰箱的时候真的是闪瞎我的双眼,几瓶软饮 真的可以和HI的冰箱媲美了
我没听说过正义掌握在少数人手中,真理掌握在少数人手中这句话也不适用于这里,酒店这种东西就是给大家住的,大家都觉得他可以做旗舰店,他就是旗舰店,你不喜欢你不去住就好了,RA也不是你来人家帖子说这些话的通行证
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Magnuson2022-8-21 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liesus2021-4-6 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xuan·Cheng2019-10-23 18:52
juju的饲养员2019-10-23 11:46
想环游地球的费老师2019-10-23 11:22
pingyuan  黑钻会员  2019-10-22 21:11:44  | 显示全部楼层
感觉楼主的帖子要火,反正我个人喜欢屯里的洲际,南京那个一点不喜欢,每个人都有喜好,实在是没有必要这么争锋相对,RA的大佬这么多没见过这么*的!
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-22 22:25:59  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 16:45
我是正义、公平、公正的化身
酒店圈的牛大姐不为过
爱新觉罗長石  禁止发言  2019-10-22 22:28:36  | 显示全部楼层
比天堂系列差太多
如人饮水冷暖自知
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 23:02:34  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2019-10-22 20:40
我没听说过正义掌握在少数人手中,真理掌握在少数人手中这句话也不适用于这里,酒店这种东西就是给大家住的,大家都觉得他可以做旗舰店,他就是旗舰店,你不喜欢你不去住就好了,RA也不是你来人家帖子说这些话的通行证
没必要和喷子说,不用一般见识咱自己住着体验好就行,为了黑而黑真的手法咱也学不会
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 23:03:11  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-10-22 21:11
感觉楼主的帖子要火,反正我个人喜欢屯里的洲际,南京那个一点不喜欢,每个人都有喜好,实在是没有必要这么争锋相对,RA的大佬这么多没见过这么*的!
哈哈,本来就是简单说一下这个厚道,没想到还引来了大佬
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 23:05:31  | 显示全部楼层
Black_Mood 发表于 2019-10-22 20:29
我就不知道为啥人家楼主好好的发了一个分享贴……就有人来变成战场了……。己所不欲,勿施于人。
哎,太难了,挡不住正义使者
nibby  禁止发言  2019-10-22 23:26:38  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 23:03
哈哈,本来就是简单说一下这个厚道,没想到还引来了大佬
厚道  和旗舰两码事  不要搞混了
难怪 帮人家宣传是旗舰了  原来是拿了酒店的好处啊  、、、、、、
lngjw  黑钻会员  2019-10-22 23:35:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
傻子吧...
mia22  钻石会员  2019-10-22 23:47:13  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 20:34
呵呵 知道什么叫正义河真理都掌握在少数人的手里嘛?作为进10年的RA 打开三里屯冰箱的时候真的是闪瞎我的双眼,几瓶软饮 真的可以和HI的冰箱媲美了
三里屯冰箱是对所有客人送的,即使是这样也比很多ic收费的好。ra可以吃minibar里进口的坚果和巧克力和洋酒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-10-23 11:45
干起杯杯  黑钻会员  2019-10-22 23:56:56  | 显示全部楼层
怎么拍的像个马蜂窝样的,
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:15:27  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 23:26
厚道和旗舰两码事不要搞混了 难怪 帮人家宣传是旗舰了原来是拿了酒店的好处啊、、、、、、
在这混淆是非的人是你罢了,厚道和旗舰可以并存,你认为哪家旗舰就是哪家旗舰,不想理你这种满面负能量的人,不要把你世界的污浊带到别的地方可以么,别再污染别人了
冰幽枪神  钻石会员  2019-10-23 00:22:45  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 16:10
哎我也觉得是,不理黑子是最好的,每个人的想法都不一样,感谢理解
那个人怼人不是第一次了,我怀疑他智商有点问题。楼主写的挺好的
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:23:49  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-22 23:33
A在IC还是挺管用的
还可以哈哈,给了一个谈心的空间
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:25:28  | 显示全部楼层
厚道和旗舰两码事不要搞混了 难怪 帮人家宣传是旗舰了原来是拿了酒店的好处啊、、、、、、
真可悲,留言都是喷人,公认成喷子,还在这秀你那可笑的逻辑,你的心智真的很像一个不成熟的小学生
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:25:56  | 显示全部楼层
MorpheDaddy 发表于 2019-10-22 17:51
支持楼主分享 素质很高 评价也很客观
感谢支持
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:26:11  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-10-22 19:22
果然那个N黑子又来了 辛苦楼主和他争辩 哈哈哈哈
哎,键盘侠还是多
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-23 00:45:17  | 显示全部楼层
不要把你那夸别人就一定收了别人好处的龌龊思想藏起来吧,我夸国家繁荣昌盛**就给我钱了?被大家唾骂真的很舒服么