今天去申ae白了,按之前说的repo一下流程

1038 16
10/22
本人第一张信用卡hh,按之前说好的repo一下,在去公司的路上先用手机打出来,希望可以给大家一点微小的帮助。(≧≦)/
情况:首卡,400+理财,010
必须材料:身份证,本人,不会卡在半路的手机
流程:
第一步:用手机照1、身份证正反面和经理铭牌的合照,铭牌压住身份证一角,2、达标资产账户截图和经理铭牌合照(经理打印出来之后会用笔圈一下重点),3、本人和经理的合照。
第二步:微信扫二维码进入信用卡申请页面,选运通白金申请,按要求填个人资料,本地家庭住址,家庭座机不要求但一定要填单位的座机号,年薪一定填40万以上,不想ae白拒了之后下其他卡记得那一条要打勾。后面出现的订制服务选项都要花钱,可略过,如需要,下卡后可另外买。
第三步:上传之前照的照片(身份证人像是背面哦),资产截图在其他资料栏上传,有一个合约按钮要点进去写字、签名,提交后会出来一个小框点确定(因为我手机好几遍都出不来,用了经理的手机,不过到此时前面个人信息都保存在系统里了,不用再填一遍),自动回到图片上传页面再提交等。
第四步:简单的人脸识别。
流程结束
第五步:关注浦大喜奔公众号,发进度查询可以查进度。据说两周下卡,收到卡后直接打背面客服电话激活。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

巴尔  黑钻会员  2019-10-22 13:54:39  | 显示全部楼层
400理财,毫无疑问可以,在努力努力,超白都可以下!
PigBean  白金会员  2019-10-22 15:17:09  | 显示全部楼层
我觉得拿400理财办卡简直就是没任何意义了
ffgamewj  白金会员  2019-10-22 15:20:44  | 显示全部楼层
PigBean 发表于 2019-10-22 15:17
同感
拿的出400万现金
GadeWhite  钻石会员  2019-10-22 15:33:30  | 显示全部楼层
这哪是分享经验,分明是炫富啊!
浑天  蓝钻会员  2019-10-22 15:35:50  | 显示全部楼层
最低多少啊。。400有点难度。。
LOOKING  钻石会员  2019-10-22 15:42:59  | 显示全部楼层
你这个就叫微信网申啊 和理财经理没半毛钱关系 没他有他一样下 有他只是给他点分成而已 他又不会返给你。。。
如果是她还差不多 400砖一亮 微信一加 那还差不多 否则 毫无意义啊 你在家也能这么弄啊 有合影不会增加任何效果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
睡魔王2019-11-5 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voco  金卡会员   楼主| 2019-10-22 16:45:32  | 显示全部楼层
PigBean 发表于 2019-10-22 15:17
理财是家里的,我只是搬砖民工233
voco  金卡会员   楼主| 2019-10-22 16:46:41  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2019-10-22 15:35
最低多少啊。。400有点难度。。
之前好像说是只靠理财300是最低,不过你要是能提供工资流水其他资产就不用了,馆里其他贴有讲过
voco  金卡会员   楼主| 2019-10-22 16:50:01  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2019-10-22 15:42
你这个就叫微信网申啊 和理财经理没半毛钱关系 没他有他一样下 有他只是给他点分成而已 他又不会返给你。。。如果是她还差不多 400砖一亮 微信一加 那还差不多 否则 毫无意义啊 你在家也能这么弄啊 有合影不会增加任何效果
哈哈,因为之前咨询她很多问题,人也很好,于是就按她说的来啦。后续有什么问题多个人可以问也挺好的,所以不是很介意到底是不是她分成之类。
o随风而去o  黑钻会员  2019-10-22 17:49:00  | 显示全部楼层
有这理财啥卡不能下
睡魔王  钻石会员  2019-11-5 21:46:42  | 显示全部楼层
voco 发表于 2019-10-22 16:50
哈哈,因为之前咨询她很多问题,人也很好,于是就按她说的来啦。后续有什么问题多个人可以问也挺好的,所 ...
果然是她!!!
LOOKING  钻石会员  2019-11-5 22:22:51  | 显示全部楼层
400w理财 还咨询什么业务 信用卡 先睡一下才是正经
voco  金卡会员   楼主| 2019-11-5 23:24:32  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-11-5 21:46
果然是她!!!
hhh经理还没漂亮到让我变弯。
主要是我要没申下来她也什么都拿不到吧。
睡魔王  钻石会员  2019-11-6 01:03:57  | 显示全部楼层
voco 发表于 2019-11-5 23:24
hhh经理还没漂亮到让我变弯。
主要是我要没申下来她也什么都拿不到吧。
我晕,楼主妹纸?
voco  金卡会员   楼主| 2019-11-6 09:44:31  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-11-6 01:03
我晕,楼主妹纸?
。。。是呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
睡魔王2019-11-6 19:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!